https://tvernews.ru/news/144536

В Твери завершился турнир по хоккею среди любительских команд на кубок «Афанасия»

TIA, 03 Июня 2013, 15:14
, 0
<p></p>

Всем известно, что в Твери воспитывают и тренируют лучших игроков по хоккею, известных не только на всю Россию, но и на весь мир.

24 мая завершился турнир среди любительских команд на кубок «Афанасия» в рамках Тверской Любительской Хоккейной Лиги, при поддержке крупнейшего холдинга тверской области «Афанасий».
Стоит отметить, что такие игры были проведены и организованны впервые, но спонсоры утверждают, что хотели бы сделать турнир традиционным.
Люди разных профессий и возрастов объединились одной идеей и желанием – играть в хоккей.
В турнире приняли участие восемь команд различного уровня:

1) ТВ3
2) Сбербанк
3) Весь Афанасий
4) Нептун
5) НЛО
6) Русский Свет
7) Ночные Пингвины
8) ТИФ

Поэтому игры были непредсказуемыми и захватывающими. На протяжении 6 недель проходили отборочные игры. С одной стороны, кубок носил любительский характер, с другой – игры проходили по всем правилам «большого хоккея», с вдержкой жесткого регламента игры, судейства и всех правил.
В матче за третье место сошлись команда спонсора турнира «Весь Афанасий» и команда «Сбербанк», и в тяжелой борьбе, команда «Сбербанка» взяла победу по буллитам.
В финале сразились два достойных соперника – «НЛО» и «Ночные Пингвины», со счетом 3:1 победу одержали «Ночные Пингвины».
Среди всех участников стоит так же отметить команду «ТИФ», которая впервые заявила свое участие в турнирных играх.

По завершении финального матча для команд-победителей и болельщиков прошла церемония награждения. Спонсор приготовил кубок и памятные призы для каждого участника, а так же угостил всех продуктами, выпускаемыми на крупнейшем холдинге «Афанасий».

Команда Сбербанка, взявшая третье место получила живое Деревенское молоко ККК, выпускаемое ограниченной серией для ценителей натуральных фермерских продуктов. Номинанты на 2 место – сладкие орехи MacLarin, в сахарной и карамельной обсыпке, наверное, чтобы подсластить разочарование от упущенной победы. А так же самый летний напиток – квас «Советский».

Победителей турнира ждали напитки производства ЧПА «Афанасий, снеки «Рыбная Правда», и памятный кубок за победу. За правдивую и честную победу.
Генеральный директор ЧПА «Афанасий», капитан команды «Весь Афанасий» В.Н. Дешевкин: «…любительский хоккей сейчас набирает обороты. Я многое связываю с Тверской лигой, и буду всячески стараться ее развивать. В первую очередь мне это интересно как увлеченному человеку, а во вторую, как человеку, имеющему отношение к власти. Сейчас все расходы мы несем сами, а это недешевое удовольствие. Считаю, что из бюджета на это должны выделяться ресурсы. Кроме того, это может быть полезно и для нашего предприятия. Люди, увлеченные одной идеей – потенциальная целевая аудитория. Для мужчин это наш квас и прочие напитки, для семей – молоко, для детей – орехи, клюква в сахаре».
Зрительский интерес к этим соревнованиям неуклонно растет. На финальном матче собралось более 70 человек. Финалистов турнира поддерживали их родители, друзья, болельщики команд и просто любители хоккея.
Личный пример людей, принявших участие в турнире говорит о том, что спорт и здоровый образ жизни - это неотъемлемый атрибут успеха и саморазвития.

На правах рекламы

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх