https://tvernews.ru/news/144510

В Твери в гаражном кооперативе отец из ружья застрелил сына в грудь, а затем покончил с собой

TIA, 03 Июня 2013, 12:40
, 4
<p></p>

Это жуткое убийство всколыхнуло район Горбатки. Читатель ТИА написал в редакцию письмо и попросил узнать, что же все-таки случилось в пятницу 31 мая.

Редакция приводит письмо дословно:

«Уважаемая редакция! Возможно, до вас ещё не дошла информация, пожалуйста разузнайте (в УВД) и опубликуйте новость о двойном убийстве ночью с 30 на 31 мая в гаражном кооперативе на Горбатке. Огнестрел. Выстрелами в голову были убиты двое мужчин 30-40 лет. Их, очевидно пытали: были привязаны к стульям. Я сам стал невольным очевидцем, когда в гараж заезжал за инструментами в районе 17:00. Стояло несколько машин полиции и одна - следственного комитета. Были рыдающие родственники, в общем картина ужасная. Хотелось бы узнать, чем это закончится. А то всё прямо "в лучших традициях" криминальных боевиков.
С уважением, Евгений».

Корреспондент ТИА связался с пресс-секретарем СУ СК по Тверской области Валерией Павловой, которая сообщила, что на данный момент по данному убийству проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что 31 мая в одном из гаражей автокооператива №10, что на Санкт-Петербургском шоссе, произошло убийство. Мужчина, житель Твери, 1962 года рождения выстрелил из ружья в грудь собственного сына, 1986 года рождения. А затем мужчина совершил самоубийство, также выстрелив из ружья себе в грудь.

Как рассказала пресс-секретарь СУ СК, по предварительным данным, у семьи с сыном были непростые отношения. Год назад молодой человек в результате ДТП получил черепно-мозговую травму, после чего начал себя неадекватно вести, он мог ударить сестру, мать. Парень проходил лечение, наблюдался в психоневрологическом диспансере.

Что произошло на самом деле и какова реальная причина убийства и самоубийства, установит следствие.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:25 03 Июня 2013
    12 3
    Если человек своими глазами видел привязанные тела с расстрелянными головами, то это не вяжется с сообщением. Может там ещё кого-нибудь убили?

    • 23:40 03 Июня 2013
      0 0
      Если человек считает, что он что-то видел, далеко не факт, что он видел это на самом деле. Проверено практикой, написано в учебниках.

  • 15:23 03 Июня 2013
    3 0
    Жутковато как-то

  • 15:48 03 Июня 2013
    7 0
    Мутно всё как-то

вверх