https://tvernews.ru/news/144328

В центре Твери велосипедисты совершили показательный заезд в поддержку Олимпиады, а чирлидеры возглавили олимпийский флешмоб

TIA, 01 Июня 2013, 22:26
, 8
<p></p>

1 июня 2013 года ОАО «Ростелеком», генеральный партнер Олимпийских зимних игр в Сочи -2014, провел в Твери «Летние Олимпийские старты» под девизом «Курс на Сочи!». Спортивные состязания «Летних Олимпийских стартов» прошли в сквере на Набережной Афанасия Никитина и собрали около 100 участников и зрителей.

В мероприятии приняли участие юные спортсмены – воспитанники ГОУ ДОД СДЮСШОР по велоспорту, журналисты, блоггеры, сотрудники компании и жители города, неравнодушные к спорту и желающие поддержать Олимпийское движение в преддверии столь значимого для страны события, как Олимпийские игры.

Основным спортивным событием «Летних Олимпийских стартов» стал велопробег, который прошел в центре города по набережной реки Волга. Более 40 участников велопробега, одетых в футболки с символикой «Сочи – 2014», совершили показательный заезд, особенно знаменательный тем, что он прошел в исторической части города – между двух мостов, где расположен символ Твери – памятник Афанасию Никитину.

Зрители также не остались в стороне и смогли стать активными участниками спортивного праздника. Для детей и тех, у кого нет велосипеда, но было желание принять участие в мероприятии, в сквере на набережной «Ростелеком» организовал «Веселые старты» с увлекательными спортивными конкурсами, веселыми викторинами и отличными подарками.

Кульминацией «Летних Олипийских стартов» и сюрпризом для зрителей стал настоящий флэшмоб в поддержку Олимпийского движения, олимпийских ценностей и идеи здорового образа жизни: тверские чирлидеры станцевали зажигательный спортивный танец, завершившийся образованием скульптурной композиции с символом Олимпиады - Олимпийскими кольцами, вокруг которой зрители, поддержавшие чирлидеров, взметнули вверх руки с буквами, сложившимися в надпись: «Ростелеком – Сочи – 2014»!

На праздник были приглашены: председатель Комитета по физической культуре и спорту Тверской области Владислав Павлов, начальник Управления по развитию проекта «Информационное общество» Тверского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Иванов. Также участие в программе «Летних Олимпийских стартов» приняли судья международной категории, тренер высшей категории по боевым искусствам Александр Хватов и его воспитанник - Роман Колесов, кандидат в мастера спорта (восточное боевое единоборство), победитель Первенства Европы и серебряный призер Первенства России.

Выступая на торжественной церемонии награждения, Алексей Иванов отметил, что компания «Ростелеком», являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации», проводит активную поддержу различных видов спорта, продвижение ценностей Олимпийского движения в регионах создают дополнительные стимулы и благоприятные условия для творческой и спортивной самореализации.

- Наша компания не только принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, но и оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивным и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение, - сказал Алексей Иванов. – Такие мероприятия, как «Олимпийские старты», позволяют формировать традиции позитивного поведения на спортивных мероприятиях, поддерживать олимпийский соревновательный дух и пробуждать интерес к Олимпийскому движению.

Справка:

Тверской филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Тверской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».    

Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком–Центр») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

«Ростелеком-Центр» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЦентрТелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 14 региональных филиалов.

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 6 млн пользователей, из которых свыше 1 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» – крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13 миллионов человек.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», а также агентства Standard&Poor’s на уровне «BB+».

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 00:50 02 Июня 2013
    6 0
    Не люблю компании, которые кидаются чуждыми словами: чирлидеры, флешмоб.

    Лично я и ряд моих знакомых давно разочаровались в качестве интернета от вышеуказанной компании. Как жуткое время помню, когда у нас в бюджетном учреждении еле ползал интернет. Хорошо хоть 94-й закон помог выиграть более дешевой и более качественной компании. А от высокой цены на городской телефон отказались очень многие мои родственники и знакомые...

  • 01:06 02 Июня 2013
    5 1
    Я не хочу ходить строем, я хочу ходить один. (с)

  • 01:59 02 Июня 2013
    4 0
    Надо было назвать примерно так:

    Всего 0,02% тверичан пришло поддержать данную компанию и ее мероприятие.

    Или всего 100 человек из полмиллиона горожан пришло в поддержку компании. При этом зрителей было всего 5 человек.

  • 04:37 02 Июня 2013
    5 0
    У вокзала недавно какие-то велосипедисты тусовались, то же вроде за олимпиаду, но те вроде ехали между Питером и Москвой, а эти межды двух мостов. Крутой пробег. Наверное он поможет нашим олимпийцам:-)

  • 08:57 02 Июня 2013
    2 0
    Главное, чтобы детям понравилось....

  • 13:54 02 Июня 2013
    2 2
    А я почему то думал, что чирлидер это какой то извращенец.

    • 00:09 03 Июня 2013
      0 0
      Да-да, ещё похуже фрилансера и дауншифтера!

      • 00:15 03 Июня 2013
        0 1
        Дауншифтеры это самые думающие люди....

вверх