https://tvernews.ru/news/144266

В Тверской области полицейские закрыли три игровых клуба

TIA, 01 Июня 2013, 09:29
, 6

30 мая сотрудниками полиции выявлена и пресечена незаконная деятельность трех игровых клубов в городах Кашин, Конаково и Ржев Тверской области.

Полицейскими установлено, что в данных заведениях посетителям предоставлялись услуги по проведению азартных игр с использованием сети Интернет. Из игрового клуба в Кашине стражи правопорядка изъяли 10 единиц компьютерного оборудования, из конаковского клуба изъято 5 компьютеров, из заведения во Ржеве – 8 единиц компьютерной техники.

По указанным фактам возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.1.1 Кодекса об Административных правонарушениях РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Устанавливаются данные организаторов незаконных клубов.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 09:50 01 Июня 2013
    0 0




    ВОПРОСЫ ЕСТЬ, ОТВЕТЫ - ТОЖЕ

    В рамках совместного проекта «Прямая линия» информационного портала «Конаково Орг» и газеты «Заря» мы публикуем ответы начальника ОМВД по Конаковскому району А.А.ПЕЧЕНИНА на наиболее общественно важные вопросы граждан. С полной версией наши читатели могут ознакомиться на www.konakovo.org в разделе «Гости портала»
    - Почему в Конакове не закрывают игровые аппараты?
    - Сотрудниками ОМВД России по Конаковскому району совместно с сотрудниками следственного комитета неоднократно проводились рейды по проверке заведений, организующих незаконную деятельность в сфере игорного бизнеса, в том числе называющих себя «интернет-кафе». В ходе данных рейдов изымается игровое оборудование, проводятся проверки по выявлению состава административных правонарушений или преступлений в действиях владельцев данных заведений. Чтобы привлечь владельцев данных заведений даже к административной ответственности в соответствии со ст. 14.1.1 КоАП РФ, сотрудникам полиции необходимо провести очень кропотливую работу, собрать неоспоримую доказательную базу, прежде чем направить материал в суд. Даже привлечение судом владельцев данных заведений к уголовной или административной ответственности не мешает им продолжать свою противозаконную деятельность. Полномочиями по прекращению деятельности игорных заведений полиция не наделена, т.е. прийти и просто закрыть их, как просят граждане, полиция не имеет прав

  • 11:14 01 Июня 2013
    0 0
    Да оставили бы их в покое, кто захочет слиться - найдет способ. Все чаще вижу как люди переходят на Форекс... причем реально пытаются там "выйграть", считая его рулеткой.... а ведь есть еще ММВБ... вот там сливы уже по несколько сотен бывают...

    • 12:33 01 Июня 2013
      1 0
      Форекс и ММВБ кокнаковским полицаям точно не по зубам )))))

      • 15:36 01 Июня 2013
        1 0
        Вот и получается обратный эффект, это практически тоже самое, что запретить легкие наркотики, но оставить в законе потребление тяжелых =\ ну не маразм ли? Понимаю что и то и другое вредно, но если нельзя победить большее зло, может все же выбрать меньшее?

  • 20:35 01 Июня 2013
    0 0
    ну а на пл. терешковой все в порядке-все работает, хотя с принятия закона прошло 4 года)))

  • 12:43 02 Июня 2013
    0 0
    ... и открыли пять.

вверх