https://tvernews.ru/news/144265

В Тверской области участник организованной преступной группы признан виновным в осуществлении незаконных рубок лесных насаждений на территории Селижаровского района

TIA, 01 Июня 2013, 09:19
, 0

Собранные следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора организатору и исполнителю незаконных рубок лесных насаждений на территории Селижаровского района Тверской области Николаю Воинову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконные рубки ленных насаждений в особо крупном размере организованной преступной группой).

По версии следствия с ноября 2009 года по март 2012 года организованной преступной группой в пределах Ольховского и Сибирского участковых лесничеств на территории Селижаровского района Тверской области совершено 65 незаконных рубок лесных насаждений в особо крупном размере, повлекших причинение государственному лесному фонду материального ущерба на общую сумму свыше 77 млн. руб.

Приговором суда Воинову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх