https://tvernews.ru/news/144151

Прокурорский работник из Удомли Тверской области получил взятку 50 тысяч рублей от предпринимателя

TIA, 31 Мая 2013, 11:49
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего бывшего помощника Удомельского межрайонного прокурора Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере за незаконные действия).

По версии следствия, 30 августа 2012 года в нерабочее время помощник Удомельского межрайонного прокурора Тверской области прибыв в город Удомля Тверской области в автосервис к индивидуальному предпринимателю, в отношении которого проводилась прокурорская проверка, скрыл из собранного им материала проверки сведения, необходимые для привлечения уполномоченным органом этого предпринимателя к административной ответственности по ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства), за что получил от данного предпринимателя взятку в виде денег в сумме 50 000 рублей.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх