https://tvernews.ru/news/144032

В Твери в машине обнаружено сгоревшее тело 33-летнего мужчины

TIA, 30 Мая 2013, 12:11
, 3

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по сообщению, поступившему от дежурного УМВД России по городу Твери, проводится доследственная проверка по факту обнаружения после тушения пожара в автомашине ВАЗ, расположенной около дома 23 по 2-му Академическому города Твери, тела мужчины с телесными повреждениями.

Предварительно установлено, что 29 мая текущего года автомашина ВАЗ была обнаружена на обочине дороги у 2-го Академического проезда города Твери. На задней части машины присутствуют следы воздействия высоких температур, покрышка заднего левого колеса, багажный отсек и заднее сиденье уничтожены огнем, частично воздействием высоких температур повреждены передние сиденья и панель автомобиля. На передних сиденьях автомобиля обнаружено тело 33-летнего мужчины с телесными повреждениями от воздействия высоких температур. После осмотра тело мужчины направлено в бюро СМЭ для проведения исследования и установления причины смерти.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:08 30 Мая 2013
    1 2
    Курение в пьяном виде вот вся причина. Отвлекают полицию по всяким пустякам, а народ страдает.

    • 18:34 30 Мая 2013
      2 0
      не нужно наговаривать на человека, не зная всех подробностей и самого человека

  • 18:21 31 Мая 2013
    0 0
    по поводу погибшего мужчины: это работящий и положительный со всех сторон человек, отец-одиночка, воспитывавший 5-летнюю дочку, у которой сейчас из родных осталась одна бабушка. Так что про пьяного и курящего - это не по адресу! на лицо убийство и вот вопрос - раскроют ли его или это дело так и останется висяком...
    просьба к ТИА - держите это дело на контроле, ибо просто так добропорядочные граждане в своих машинах не сгорают. Люди, оставившие маленькую девочку сиротой, должны быть найдены и наказаны! Это не тот случай, где правоохранительные органы могут проявлять свою халатность и наплевательское отношение!

вверх