https://tvernews.ru/news/144028

Под Тверью гаишники задержали пьяного водителя, совершившего ДТП. Агрессивный мужчина ударил головой в лицо сотрудника полиции

TIA, 30 Мая 2013, 11:54
, 2

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Калининского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318, ч. 1 ст. 119 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей; угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 8 мая текущего года 35-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие в деревне Даниловское Калининского района Тверской области. Прибывшими сотрудниками ГИБДД ОМВД по Калининскому району Тверской области правонарушитель был отстранен от управления транспортным средством, после чего помещен в автомобиль ДПС для доставления в ОМВД по Калининскому району Тверской области. По пути следования у поселка Заволжский Калининского района Тверской области на 177 км. автодороги Москва-Санкт-Петербург правонарушитель применил насилие в отношении инспектора ДПС нанеся ему удар головой в лицо, причинив последнему физическую боль.

В ходе расследования было выявлено, что в тот же день 35-летний мужчина, находясь в д. 128 деревни Даниловское Никулинского сельского поселения Калининского района Тверской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на фоне бытового конфликта высказал угрозу убийством в отношении местной жительницы, применив в отношении нее физическую силу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:58 30 Мая 2013
    2 2
    россиянин небось

  • 16:52 30 Мая 2013
    0 0
    Он очень пожалеет об этом, в ногах будет валяться, согласиться на любые унижения, но закон суров. Будет сидеть, и долго- жизнь разрушена полностью. А всего то 35.

вверх