https://tvernews.ru/news/143989

В гости к неблагополучной семье из Ржева Тверской области пришли сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Хозяйка дома встретила их в легком подпитии – отмечала посадку картошки

TIA, 30 Мая 2013, 09:53
, 1

Неблагополучную семью из Ржева Тверской области посетили сотрудники по делам несовершеннолетних. В доме алкоголем отмечают любой повод, даже посадку картошки.

В официальной группе В контакте «Телекомпания «Ржев»  рассказывается о том, что одну из семей, в которой воспитываются дети, посетили участковый и сотрудники КДН.

В дом они пожаловали по тревожному сигналу местной жительницы. Женщина написала письмо на имя директора отдела социальной защиты населения Ржева. Текст письма приводится с сокращением и без упоминания фамилии:

«Прошу принять меры воздействия к Х., которая не осуществляет воспитания детей, злоупотребляет спиртным, живёт в антисанитарных условиях и ещё берёт кредиты. Старшая дочь живёт у бабушки, а младшие дети -7, 6 и 4 года не посещают детский сад. Дом, в котором она сейчас проживает, ей не принадлежит. А ещё у них сгорела баня, пока они пьянствовали у друзей».

Комиссия в составе трёх инспекторов и участкового выехала в район по указанному адресу, чтобы проверить поступившую информацию. Автор письма оказалась права. То, что увидели сотрудники полиции и  КДН, подтвердили слова женщины.

Как сообщает корреспондент «Телекомпании «Ржев», мама указанных детей находилась дома в лёгком подпитии с мужчиной, который назвался работником при доме. Муж в это время был на работе. Причина подпития объяснилась просто: «Картошку посадили!». Детей дома не было: «Гостят у бабушки!».

Подробный репортаж о визите в неблагополучную семью выйдет на телеканале ТВЦентр Ржев.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:28 30 Мая 2013
    6 0
    А как теперь Зайцевы-Воскресенские?

вверх