https://tvernews.ru/news/143928

Тверская область была представлена на международной ярмарке путешествий

TIA, 29 Мая 2013, 15:29
, 5

В Москве состоялась международная ярмарка путешествий «MITF 2013», в которой свои экспозиции представили 53 российских региона и 30 зарубежных стран. Тверская область является постоянным участником этого знакового для туриндустрии мероприятия с 2005 года. Верхневолжье на ярмарке презентовали представители Правительства, региональных туристских общественных организаций, деловых кругов, администраций Торжка, Кимр, Конаковского, Кашинского и Калязинского районов, а также предприятий ООО «Тверские узоры», ЗАО «Хлеб» и ОАО «Волжский пекарь».

Наш регион представил новый туристский продукт по различным направлениям: культурно-познавательному, рекреационному, водному, экологическому. В рамках работы стенда были показаны новые маршруты, массовые мероприятия, объекты размещения. Большой интерес у посетителей вызвали презентации туристского информационного портала Тверской области и международного форума речного туризма, который состоится 12–14 сентября в Конаковском районе.

Кроме того, в рамках Всероссийской открытой ярмарки событийного и молодежного туризма был презентован проект Кимрского района «Открытый Кубок «Экспромт» по интеллектуальным играм с посещением достопримечательностей.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:41 29 Мая 2013
    6 0
    Дороги не забудьте сделать... А то не доедут!

    • 20:02 29 Мая 2013
      3 0
      Отпускаю я сцепление,Нажимаю плавно газ.
      С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь...
      Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент,
      Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент.
      Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны.
      Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны?
      Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам!
      Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям?
      Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну
      По весне менять подвеску И платить налог в казну.

  • 17:38 29 Мая 2013
    2 0
    И где же прячут всю эту информацию про новые маршруты и т.д.?

  • 19:00 29 Мая 2013
    2 0
    ну щас все будут ломиться к нам потом также от нас на бегу БЛАГОДАРЯ губера за вклад тв обл

  • 10:04 30 Мая 2013
    0 0
    Авторы текста, почитайте определение "тур. продукта" в формулировках ФЗ №132, кажется, статья 1. А потом исправьте свой текст, чтоб было грамотно написано. А то "слышали звон", да не знаете, что он обозначает...

    Сколько лет чиновники за бюджетные денежки по тур. ярмаркам катаются развлекаться (якобы "рекламировать" чего-то там), а отдачи от этого - абсолютно никакой! Странно: чиновники США не ездят рекламировать "Форд", японские чиновники не ездят по миру рекламировать "Тойоту", этим занимается сам бизнес, и только в России "рекламой" тур. бизнеса области на этих бесполезных выставках занимаются не сами гостиницы и турфирмы, а чиновники почему-то... Которые никогда не считали отдачи на вложенный капитал, и даже не знают, что это такое...

вверх