https://tvernews.ru/news/143846

СУ СК по Тверской области не подтверждает информацию о том, что Ирина Круг опознала убийцу своего мужа

TIA, 28 Мая 2013, 20:38
, 1

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается работа по выявлению всех преступных деяний, совершенных участниками так называемой «банды волков», трое из которых осуждены пожизненно.

В результате расследования останки Дмитрия Веселова были обнаружены 10 августа 2012 года в Кимрском районе Тверской области. Проверка сообщения о причастности Дмитрия Веселова к убийству Михаила Воробьева (Круга) продолжается.

В настоящее время в средствах массовой информации распространяются сведения о том, что Ирина Круг - вдова Михаила Круга по фотографии опознала Дмитрия Веселова, как убийцу своего мужа. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области не подтверждают данную информацию.

Публикация информации из непроверенных источников противоречат интересам следствия.

Обращаем внимание журналистов и общественности, что достоверная информация по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, может исходить только из официальных источников Следственного комитета. 

Комментарии (1)


  • 22:47 28 Мая 2013
    3 0
    Да определись уж царевна-лягушка