https://tvernews.ru/news/143775

Новый руководитель СУ СК РФ по Тверской области Александр Кубляков приступил к исполнению обязанностей

TIA, 28 Мая 2013, 13:47
, 21
<p></p>

8 мая 2013 года в связи с изданием Указа Президента Российской Федерации «О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации» полковник юстиции Кубляков Александр Александрович назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

28 мая в следственном управлении первый заместитель руководителя Управления кадров Следственного комитета Российской Федерации Андрей Радченко представил руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области Александра Кублякова.

В своей речи Андрей Радченко осветил трудовой путь А. Кублякова, выразил надежду на успешную работу следственного управления. Выступая перед коллективом А. Кубляков определил приоритеты деятельности следственного управления, состоящие в достижении более высоких результатов работы, строгого исполнения указаний руководства Следственного комитета Российской Федерации.

Информация пресс-службы СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (21)


  • 14:18 28 Мая 2013
    6 2
    Успехов!

    • 14:33 28 Мая 2013
      7 0
      Успехи у комбайнеров, Урусмартан. Тут лучше - конкретных результатов.

  • 14:25 28 Мая 2013
    10 2
    Вполне...
    Кстати, почему бы не "накидать" читательских предложений по наиболее актуальным темам для внимания СУ СК?

    Меня, к примеру, сильно интересует коррупционная составляющая общегородской практики, когда начинается строительство чего либо, а уже потом выкатывается всякого рода разрешительная документация, включая и думские решения об отводе соответствующих земельных участков. Почему бы не устроить массовую проверку таких строек, например, за пару -тройку последних лет? Что и в какой последовательности осуществлялось...
    Или - почему бы не проверить ту же коррупционную составляющую по части странной "приватизации" городских земельных участков, которая, как говорят, произошла в пользу очень узкой группы лиц, благодаря которой свободной земли в городе уже и нет?
    Кстати - просто просится на коррупционную экспертизу СУ СК городская дорожная тема. Там вообще целина. Может заняться этими целинниками?

    • 15:09 28 Мая 2013
      11 1
      Уважаемый коллега, Ваши интересы и желания абсолютно до известного места нынешнему руководителю СУ СК по Тверской области. Вы внимательно прочтите его приоритеты на нонешной должности в нашей области - последний абзац. Как оно Вам? Ни слова о законе, о Конституции, о защите интересов государства и области... Только строгое исполннние указаний Бастрыкина. Вы уверены, что Ваши интересы совпадают с интересами Бастрыкина?

      • 15:23 28 Мая 2013
        7 0
        Почему бы иногда не помечтать, baccj? Да и времена сейчас очень не простые. Не говорите, что вам этого не говорили - эта фраза звучит по-разному. И активы у всех могут быть разные.
        Кстати - вряд ли стоит обращать внимание на текст. То, что все наши местные пресс-службы поголовно больны непрофессионализмом, вроде бы уже установленный факт.

        • 16:39 28 Мая 2013
          9 1
          Мечтать надо всегда и везде. Только жить в мечтах очень вредно для здоровья. Пожалуйста, не забывайте, что этот Кубляков фактически поднялся только будучи обвинителем по делам ЮКОСа и Березовского. Ему остался один шаг до генеральских погон и теплого места либо в главке, либо в госкорпорации. Его пришли сюда не работать на благо непонятного тверского народа, его пришли сюда для получения девидентов за предыдущую службу. Так какого икса Кубляков должен ломать себе судьбу, перечеркивать все предыдущие унижения?! Поэтому, он честен предельно.
          А пресс-служба просто не стала "лакировать" его слова и не более.

          • 16:52 28 Мая 2013
            6 5
            Вы что, искренне верите в то, что руководство ЮКОСа и г-н Березовский обогатились честным путем? Я лично нисколько не сомневаюсь в их преступной деятельности. Другое дело, почему только сел один Ходорковский с товарищами, а другие такие же "честные" олигархи до сих пор не только на свободе, но и при власти? Но это другой вопрос. Поэтому не надо ставить в вину Кубялякову, что он исполняя свои профессиональные обязанности добился осуждения расхитителей социалистической собственности. А миллиардная неуплата налогов и прочие финансовые преступления ЮКОСа и Березовского - это в том числе и отсутствие денег в нашем тверской образовании и здравоохранении. Поэтому зря вы так.
            И я лично полностью согласен с Forewer69, что хочется надеяться на лучшее, что новый руководитель СК покажет нашим местным коррупционерам кузькину мать и посадит, в том числе и за отсутствие дорог на улицах. Он то привык ездить по отличным московским дорогам,поэтому наше беда ему должна броситься в глаза мгновенно.
            Опять таки, он молод, в отличие от двух последних пенсионеров...
            Удачи на новом месте службы, тверичане надеются на Вас!

            • 18:09 28 Мая 2013
              7 2
              Не важно во что я верю, а во что нет. Кубляков в погонах и должен подчиняться только Закону. Напомню недавнюю оговорку по Фрейду гаранта нашей Конституции и главного начальника Кублякова : «Есть и другие категории граждан, которые формально осуждены по экономическим преступлениям, но степень их общественной опасности выходит далеко за рамки сути той проблемы, о которой вы говорите». По всей видимости это как раз о Ходорковском. Прикрывать свою непрофессиональность некой политической выгодой и гарантированной вседозволенностью подло и морально низко.
              Поэтому ничего он никому не покажет. Не обольщайтесь. Что скажут, тех и будет прессовать.

              P.S. А люксовый Land-Cruiser 200 сгладит неровности тверских дорог...

            • 20:00 28 Мая 2013
              6 0
              Жаль, что Вы такого мнения о упоминавшихся Вами олигархах - одного осужденного, другого покойного!Первый полез в политику, а с его деньгами он мог выиграть и президентские выборы, и уж тем более стать депутатом!? Насчёт второго - вопрос конечно запутанный и неоднозначный, но почему тогда он был советником и правой рукой у Ельцина, и потом разругавшись с Путиным, его "карьера" в России закатилась??? А г-н Кубляков выполнял указания руководства, и поэтому выслужившись получил такое тёплое местечко и через полгода-год получит генерала, можете сами посмотреть после осенних выборов будет указ президента!
              А насчёт того, что он кому-то что-то покажет - это вряд ли! Если будет указание сверху - горы свернёт, а нет, на рожон (читай в кухню тверского отделения партии "ЕР") соваться точно не будет! Иначе и генерала не получит и из СК вылетит!

          • 19:54 28 Мая 2013
            4 0
            Да, точно, генерала получит и в Москву руководителем управления уедет!

    • 15:32 28 Мая 2013
      5 0
      Вот, почитайте. Многое станет более понятно и вопросы о приватизации, дорогах, ЖКХ, коррупции разрешатся сами собой.
      m.slon.ru/russia/bastrykin_vmesto_surkova-945953.xhtml

    • 18:21 28 Мая 2013
      3 2
      предложения "кидать" можно сколь угодно много, но компетенция СУ ограничена УПК. "массовую проверку" им не устроить в силу ст. 144 УПК РФ - ибо проводят проверки по СООБЩЕНИЯМ о совершенных или готовящихся преступлениях, причём своей подследственности. Поступит заявление о КОНКРЕТНЫХ нарушениях уголовного закона - проверят, куда деваться. Будет состав, судебная перспектива и политическая воля на возбуждение - возбудят. А конкретные, "высокие" результаты, достичь которые возжелал КАА, как раз и роднят его с комбайнёрами, которым лишь бы намолотить центнеров с одного га, зерна ли, борщевика ли - какая разница... Вы от него хотите посадок коррупционных чинуш? легче посадить столько же малолетних воришек или "кухонных бойцов", а раз так - зачем обваливать статистику непомерными усилиями?...

      • 20:06 28 Мая 2013
        4 0
        Вы забыли про сообщения в СМИ - они тоже обязаны их проверять и делать выводы, в том числе и с проведением проверок и с возбуждением уголовных дел, только таких "разборок" например с городской администрацией, как многие хотят НЕ БУДЕТ! Это что против ветра, пардон, нужду справлять....

        • 11:35 30 Мая 2013
          0 1
          не забыли. Сообщения в СМИ также должны содержать конкретику, и не основываться на предположениях, это раз. Пока такая публикация официально не зарегистрирована - это не сообщение о преступлении, по нему проверку не проведешь, это два. Обязанность мониторить СМИ законом на органы следствия не возложена, это, собственно, три.

  • 14:27 28 Мая 2013
    7 2
    Успехов в наведении порядка в г. Твери и области. Жаль очень много неприкасаемых, которых ведомство нового начальника обходит стороной.....

  • 15:19 28 Мая 2013
    6 2
    Подскажите, как правильно призносить фамилию : КУбляков, КублЯков или КублякОв. Должность человек занимает немалую, ошибиться дорогого будет стоить.

    • 18:23 28 Мая 2013
      3 0
      ...может, лучше "Товарищ генерал-майор"?)

  • 18:35 28 Мая 2013
    6 0
    В своей речи Андрей Радченко осветил трудовой путь А. Кублякова, выразил надежду ...

    Даже там сомневаются и выражают надежды, ну, а нам остается только мечтать...

  • 22:30 28 Мая 2013
    4 0
    Арийский вид у полковника. Особливо в фас.

  • 23:22 28 Мая 2013
    3 2
    Может быть и характер нордический? Во, будет тогда коррупционерам...

  • 15:56 30 Мая 2013
    0 0
    Соединенные кончики пальцев
    Этот жест используют люди, уверенные в себе и в своих знаниях. Соединенные кончики пальцев или «шпиль» используется уравновешенными людьми, они мало жестикулируют и больше говорят. Также сомкнутые пальцы означают принятое решение.

    Примерно так...

вверх