https://tvernews.ru/news/143077

В Тверской области незаконно вырубил 209 деревьев хвойных и мягколиственных пород

TIA, 23 Мая 2013, 11:35
, 1

22 мая в полицию обратился начальник охраны ГК «Завидово». Мужчина сообщил, что в Гаврилковском заливе Иваньковского водохранилища, мужчина сетью ловил рыбы. Прибывший на место наряд полиции задержал жителя поселка Новозавидовский. У браконьера изъята рыболовная сеть, проводится проверка.

22 мая в полицию поступили материалы проверки в отношении гражданина, который в период с сентября 2012 года по январь 2013 года на территории Северного Кушалинского участкового лесничества, совместно с тремя местными жителями незаконно вырубил 209 деревьев хвойных и мягколиственных пород, общим объемом 189 м3. Сумма ущерба, причиненного лесному фонду составила более 1,3 млн. рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 260 Уголовного Кодекса РФ «Незаконная рубка лесных насаждений»/

22 мая сотрудниками полиции, в одном из магазинов на улице Туполева, выявлен факт продажи одежды с незаконным использованием товарных знаков различных производителей. Из незаконного оборота изъято 5 единиц товара, сумма ущерба нанесенного правообладателям устанавливается. Возбуждено административное расследование по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

22 мая в полицию с заявлением обратилась 63-летняя жительница поселка Лесное. Женщина сообщила, что около 16 часов её внучка 1995 года рождения,  похитила у неё деньги в сумме 3 тысячи рублей и скрылась. Сотрудниками полиции злоумышленница задержана,  установлено, что на украденные деньги она приобрела себе мобильный телефон. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража»

Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:55 24 Мая 2013
    0 0
    Вот странна... Украл алюминиевую кастрюлю у соседа на тебе 2 года, украл миллиард у государства - домашний арест, украл больше можно и при домашнем аресте пользоваться инетом, услугами горничной, ходить в магаз и жить в 13 комнатной квартире.

вверх