https://tvernews.ru/news/142437

В Тверской области в говядине обнаружены сальмонеллы

TIA, 17 Мая 2013, 16:38
, 4

Несоответствие продукции требованиям российского законодательства к безопасности зарегистрировали 17 мая специалисты ФГБУ «Тверская МВЛ» при проведении мониторинговых исследований. В пробах говядины, отобранных ветеринарными инспекторами на убойной площадке одного из сельскохозяйственных предприятий Кимрского района области, были обнаружены сальмонеллы.

Полученные ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты исследований в срочном порядке направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по Системе Раннего Оповещения Россельхознадзора.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:41 17 Мая 2013
    2 0
    Второй раз за последние дни. И что - конфет купить нам всем хором этому ФГБУ? За ударный труд и профкомпетентность? Куда все это идет - вот что хорошо бы еще доводить до общего сведения. Где эту заразу ждать и кто ее до этого купил и переработал?
    А так - пардон. Полуфуфло. Не больше. И нечего тут такие отчеты выкатывать. В таком виде вряд ли кто оценит.

    • 22:33 17 Мая 2013
      0 0
      Поясняю. ФГБУ "Тверская МВЛ" договорилась с ТИА и другими информационными ресурсами о том, что интернет-ресурсы будут "копипастить" информацию с сайта "Тверской МВЛ" в целях рекламы последней. Поскольку, лабораторная деятельность для непрофессионалов- темный лес, то и выкатываются такие отчеты.
      ЗЫ: Весьма доставляет фраза: "результаты исследований в срочном порядке направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по Системе Раннего Оповещения Россельхознадзора. ", которая наверняка понятна каждому))))
      ЗЗЫ: "Тверская МВЛ" жжет!!!!

      • 23:00 17 Мая 2013
        0 0
        Думаю, что вряд ли. Рассылают в виде пресс-релизов. Почему бы не печатать...печатают.
        Кому эта печать нужна - вопрос другой. Им, ФБГУ, точно нужна. Для отчета о связях с общественностью и ее информировании.

        • 23:30 17 Мая 2013
          0 0
          Как-то так.... для отчета всё, для отчёта... Количество, количество... А где качество? Нету его.