https://tvernews.ru/news/142305

В селе Беле-Кушальское устраняется прорыв, из-за которого жители остались без воды. Реакция на народную новость

TIA, 16 Мая 2013, 17:00
, 4

Как оказалось, глава Администрации Славновского сельского поселения Сергей Самусев сообщил ТИА ложную информацию о том, что прорыв устранен и у жителей вновь есть вода. Причем, чиновники муниципалитета рапортовали и в прокуратуру, что проблема устранена.

Как рассказали ТИА сами жители 15 мая, воды во всех пяти многоэтажках нет с 1 мая. ТИА обратилось к заместителю прокурора Калининского района Тверской области Сергею Маркову с просьбой вмешаться в проблему. Прокурор провел определенные внушения чиновникам и чиновники уже нашли прорыв.

- Прорыв уже нашли, теперь нужно там провести раскоп и его устранить, в ближайшее время муниципальная власть исправит проблему, - сказал Сергей Марков.

Напомним, 15 мая читатель doc_do в народной новости сообщил, что в селе Беле-Кушальское с 1 мая нет воды.

ТИА связалось с главой Славновского сельского поселения, в которое входит село, Сергеем Самусевым, он по телефону сообщил, что вода в селе есть с 14 мая, проблема, которая была, уже устранена. Сергей Самусев рапортовал о решении проблемы и в Калининскую прокуратуру.

Но читатели ТИА, жители села, сообщили ТИА в телефонном разговоре и в комментариях к новости, что заявления чиновника не соответствуют действительности.

ТИА связалось с заместителем прокурора Калининского района Сергеем Марковым, который помог решить проблему.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:16 16 Мая 2013
    3 0
    Молодцы, чо!

  • 20:38 16 Мая 2013
    2 0
    ТИА молодцы!

  • 08:02 17 Мая 2013
    0 0
    Просто любопытно - а зачем так нагло врать-то было? За одно такое вранье, если по уму, поганой метлой с работы гнать нужно. Без выходного пособия. За особо циничное отношение к людям.

  • 08:35 17 Мая 2013
    0 0
    Пускай Самусев ответит за свое вранье. Если так нагло врет о том, что лежит на поверхности, то что творится там, где проверить не каждый может. К ответу брехуна!

вверх