https://tvernews.ru/news/142209

В Твери в Доме быта сгорел магазин сумок «Белый танец», весь торговый центр временно закрыт

TIA, 16 Мая 2013, 12:00
, 0

Пожар произошел 16 мая около 9.30. Как сообщили ТИА в пресс-службе МЧС по Тверской области, на место выехали 13 пожарных машин, 40 пожарных. В 11.00 пожар уже был полностью ликвидирован, за работу принялись эксперты.

Окончательная причина пожара будет установлена после экспертизы, но скорее всего, произошло короткое замыкание электропроводки на втором этаже торгового центра «Дом быта». Эксперты осматривали щиток, расположенный рядом с пострадавшим магазином сумок «Белый танец».

Товар и витрины в этом магазине не сгорели дотла, но сильно обгорели. Сумки восстановить и привести в товарный вид уже не удастся. Обгоревшие, мокрые вещи хозяева вытаскивают в коридор, все это теперь на помойку. Ущерб значительный. Другие отделы не пострадали, жертв нет.

В 11.00 весь Дом быта был обесточен, зеваки пытались пройти посмотреть, но на первом этаже любознательных ловила охрана.

- Там же на третьем и втором этаже открытые магазины, если сейчас людей пустить, мы тут много чего не досчитаемся, - говорит мужчина. – Ведь все продавцы по-прежнему стоят эвакуированные на улице.

Весь второй и третий этажи в 11.00 были в дыму. Скорее всего, сегодня Дом быта работать не будет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх