https://tvernews.ru/news/142153

15 мая в международный День Семьи, в Рамешках состоялось чествование супружеских пар

TIA, 15 Мая 2013, 17:05
, 1

В празднике приняли участие заместитель Председателя Правительства Тверской области Светлана Вержбицкая, глава Рамешковского района Игорь Павлов, начальник отдела ЗАГС Тверской области Марина Михайлова, представители предприятий и общественных организаций муниципального образования.

Всего в этом году в районе кроме «железного» юбилея (65 лет) 13 семей отмечают «изумрудный» (55 лет), 4 – «бриллиантовый» (60 лет) и 12 – «золотой» (50 лет).

Главные виновники торжества – супруги Сергей Михайлович и Анна Владимировна Графовы, отмечающие в этом году 65 лет совместной жизни. Они поженились в далеком 48-м, когда у обоих за плечами уже были годы нелегкой работы в тылу Великой Отечественной войны. Сергей Михайлович посвятил свою жизнь дорожной отрасли, Анна Владимировна трудилась в колхозе. У них трое сыновей, шесть внуков и девять правнуков. Также в этот день слова благодарности звучали в адрес супругов, которые отмечают «изумрудные» и «золотые» свадьбы. Чествовали и многодетную семью Дмитрия и Светланы Ерофеевых, у которых чуть больше месяца назад родился третий ребенок; приемных родителей Ивана и Надежду Меняйловых и молодоженов Артема и Татьяну Соколовых.

Светлана Вержбицкая от имени Губернатора и себя лично поздравила юбиляров с замечательными датами и пожелала им крепкого здоровья и семейного долголетия.

По окончании праздника, участники высадили деревья на символическую Аллею Семьи.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:43 15 Мая 2013
    1 0
    семейные ценности уже становятся реликтом?
    проводите больше всяких гей парадов, показывайте больше всяких дом 2 и люди скоро совсем перестанут нормальные семьи создавать, к чему и стремятся, наверное, апологеты мировой демократии...мир окончательно сходит с ума и катится к своей гибели
    а Графовы счастливые люди, дай Бог каждому такое счастье

вверх