https://tvernews.ru/news/142075

Глава администрации Славновского с/п утверждает, что вода в селе Беле-Кушальское есть. Ответ на народную новость

TIA, 15 Мая 2013, 10:57
, 2

15 мая читатель doc_do написал народную новость о том, что в селе Беле-Кушальское Славновского сельского поселения Калининского района Тверской области нет воды. Как рассказал ТИА глава администрации Славновского поселения Сергей Самусев, прорыв, из-за которого были проблемы с водой, устранен. Вода у жителей уже есть. Сохранились проблемы с водой на 3-4 этажах многоквартирных домов.

- Дело в том, что сейчас в село приехали дачники, расход воды увеличился. В часы наибольшей нагрузки давления не хватает, вода не поднимается на верхние этажи. Но это в течение нескольких часов. Давление мы увеличить не можем – лопнут трубы.

Если информация, предоставленная главой Администрации, не соответствует действительности, просим читателя doc_do или других жителей села позвонить в редакцию 33-93-01 или прислать свой номер на почту ТИА info@tvernews.ru. Будем пытаться решить проблему дальше.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:14 15 Мая 2013
    1 0
    И Путин говорит что все у нас отлично, производство растет, с коррупцией боремся. Средние зарплаты такие огромные, что и представить страшно.

  • 21:50 15 Мая 2013
    0 0
    Очень интересно, Сергей Васильевич.......и сколько же дачников приехало??? Намного больше чем в том году на летний период? ....Только хочу Вас расстроить, что воды нет не только на вторых и третьих этажах.....но и на первом тоже!!!! И единственная колонка - НЕ РАБОТАЕТ.....засохла без воды.. Воды совершенно нет целыми днями, а не на пару часов как Вы утверждаете... А о том что в населенном пункте вода течет по улице рекой из-за прорывов, конечно же Вам не видно... Так приезжайте и посмотрите...

вверх