https://tvernews.ru/news/141874

В Тверской области пьяный водитель из Краснодарского края ударил гаишника

TIA, 14 Мая 2013, 09:52
, 3

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Краснодарского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 8 мая текущего года 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ, совершил дорожно-транспортное происшествие в деревне Даниловское Калининского района Тверской области. Прибывшими сотрудниками ГИБДД ОМВД по Калининскому району Тверской области правонарушитель отстранен от управления транспортным средством, после чего помещен в автомобиль ДПС для доставления в ОМВД по Калининскому району Тверской области. По пути следования у поселка Заволжский Калининского района Тверской области на 177 км. автодороги Москва-Санкт-Петербург правонарушитель применил насилие в отношении инспектора ДПС нанеся ему удар головой в лицо, причинив последнему физическую боль.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего продолжается. Сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:26 14 Мая 2013
    2 0
    Своих дураков хватает. Тут еще приезжие алкаши руки (головы) распускают.

  • 10:56 14 Мая 2013
    1 2
    Лет на 6-7 в колонию отправить( в сотку), пусть там побыкует,дебил.

  • 14:36 14 Мая 2013
    0 1
    Думаю не стоит его строго судить. У них там времена были такие, что если в машину посадили, то меньше чем за 50 штук не выпустят уже. Может он по привычке решил хоть как то эти деньги отбить.

вверх