https://tvernews.ru/news/141657

ГИБДД: предположительно в аварии на пересечении Беляковского переулка и ул. С.Перовской виноват водитель Газели

TIA, 12 Мая 2013, 15:45
, 3

12 мая 2013 года около 07 часов 15 минут на пересечении Беляковского переулка и ул. С.Перовской произошло дорожно-транспортное происшествие.

28-летний водитель автомобиля Газель, двигаясь по ул. С.Перовской со стороны проспекта Калинина, предположительно выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автобусом «Hyundai», который двигался по Беляковскому переулку в сторону ул.Бебеля. От столкновения автобус опрокинулся на левый бок и совершил столкновение с припаркованными автомобилями и ВАЗ 21099, в которых на момент аварии никто не находился. Газель от столкновения загорелась.

В результате происшествия водитель автомобиля Газель от столкновения вылетел из салона автомобиля и с тяжелыми травмами был госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи, пассажир автомобиля Газель, личность которого не установлена при столкновении был зажат в салоне автомобиля и сгорел. В автобусе находился только водитель, который в результате происшествия не пострадал.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:14 12 Мая 2013
    3 0
    Очень сожалею о случившимся. Прошу свидетелей данного ДТП, водителей автомашин оборудованных видеорегистраторами,а так же (после просмотра камер наружного наблюдения)водителя маршрутного такси (????) предположительно 11 маршрута и девушки, переходившей дорогу в момент ДТП, которая благодаря автобуса не пострадала, связаться по телефону 8-9106474265. Андрей. Спс.

  • 19:19 13 Мая 2013
    1 0
    хера он газельнул.

  • 23:32 13 Мая 2013
    1 0
    В газели были: бочка с горячим битумом, два компрессора... По-видимому, машина принадлежала какой-то дорожной организации, возможно гастеры... летели на красный... Чтобы так "газельнуть" автобус ласточкой, скорость должна быть приличной...
    В автобусе был ещё родитель хоккеиста, не пострадал.

вверх