https://tvernews.ru/news/141253

Редакция ТИА поздравляет читателей с Днём Победы и благодарит участников проекта "О героях былых времён"

TIA, 09 Мая 2013, 09:29
, 3
<p></p>

9 мая мы отмечаем День Победы - это Святой праздник. И сегодня уже 68-я годовщина. Время летит очень быстро, года мелькают, но каждый раз День Победы, как стихия, врывается с огалтелой весной в нашу размеренную жизнь, унося всё больше и больше тех, кто был причастен к подвигу нашего народа. Правда такова, что скоро их не останется в живых вовсе. Но останется Память, наша память о павших тогда и ушедших сейчас.

В апреле редакция ТИА запустила проект «О героях былых времен». Своим читателям мы предложили написать истории о своих прадедах и дедах, бабушках, прабабушках, чьи жизни и судьбы неразрывно были связаны с Великой Отечественной войной. В стороне не остался и коллектив ТИА.

В отдельной рубрике «О героях былых времен» мы написали истории о наших родных, присылали свои рассказы и наши читатели. Редакция благодарит всех, кто принял участие в проекте. Наши деды и прадеды достойны того, чтобы их знали и помнили.

И сегодня мы поздравляем всех наших читателей с Днём Победы и дарим участникам проекта этот клип.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:42 09 Мая 2013
    3 0
    Салют, дело хорошее! Ходили сегодня всей семьей к обелиску Победы. Возлагали цветы. В городе, и у обелиска, ни одного знамени Победы! Ни одного! Нигде! Возникают вопросы. Кто победил в войне? Какая страна? США, Советский Союз, Германия? Или еще кто то? Под каким знаменем шли в атаку воины победители? Под власовским триколором \синий,белый, красный/, красным - серпастым молоткастым, или под радужным ЛГБТ \голубой, фиолетовый, розовый, желтый и пр.\? Возле обелиска были только триколоры,\см. выше\, и флаги Твери, а также еще разноцветные тряпицы, разных цветов без гербов и прочей символики. Какое отношение они имеют к празднику Победы? Даже в страшные ельцинские времена, такого ублюдочного отношения к знамени победы, к СТРАНЕ ПОБЕДИВШЕЙ ФАШИЗМ НЕ БЫЛО.
    Хочется задать вопрос власти, откуда это хамство и цинизм по отношению к собственной стране, к еще остающимся в живых, ветеранам Великой Отечественной Войны, к нашей славной истории наконец?
    Я понимаю, что председателю Зак.Собрания космополиту Епишину, эти вопросы мало интересны. Мысленно, он уже далеко, там в жарком и солнечном Сионе заготовлен запасной аэродром< там близкие, а тут...
    Я не понимаю губернатора, участника боевых действий, не понаслышке знающего что такое боевое знамя, воинская присяга. Как защищают и спасают боевой стяг во время войны.
    Мэр и сити менеджер г.Твери , а также гор. Дума, ответьте куда делось знамя страны победителя, где прославленный символ наших великих побед?
    Или победы не было? А раз так, то и нет знамени Победы?

  • 12:59 11 Мая 2013
    1 0
    ТИА, спасибо за ваш проект, спасибо за рассказы. Читать их со спокойной душой было невозможно. Вечная память!

  • 17:36 13 Мая 2013
    1 0
    ТИА, спасибо огромное за клип!!! Спасибо за ваш проект! Пока мы помним их, своих героев, они живы, и память о них свята и бессмертна! Еще раз всех с Днем Победы!!!

вверх