https://tvernews.ru/news/141092

Праздничный фейерверк 9 мая в Твери пройдет в 22.00 у Обелиска Победы

TIA, 07 Мая 2013, 15:09
, 8
<strong>Автор: ТИА</strong><p>фото 9foto.ru</p>

Первоначально планировалось, что фейерверк на 9 мая в Твери будет в 21.00, но в это время еще совсем светло на улице. В 23.00 уже многие разойдутся по домам, а потому решено перенести время салюта на 22.00. Он пройдет на площади у Обелиска Победы.

Городские мероприятия, проводимые 9 мая

1

Панихида по воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов

8.00

храмы города

2

Возложение цветов, венков к братским могилам и воинским захоронениям в районах города

с 9.00

Воинские захоронения
в районах города

3

Возложение цветов к стеле «Тверь - город воинской славы»

9.00

площадь у Законодатель-ного Собрания
(ул. Советская)

4

Возложение венков и цветов к братской могиле на площади Ленина

9.20

пл. Ленина

5

Шествие ветеранов к обелиску Победы

9.30

ул. Советская

6

Торжественный парад у обелиска Победы
Митинг у обелиска Победы

10.00

10.20

площадь у обелиска
Победы

7

66-ая традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Победы

11.30

площадь у обелиска Победы, улицы города

8

Музыкальная фонограмма
«Этот день Победы» концертная программа

14.00-18.00
18.00-21.00

площадь у обелиска Победы

9

«Молодежь помнит» молодежная акция

18.45

площадь у обелиска Победы

10

Общероссийская минута молчания

19.00

площадь у обелиска Победы

11

«Ради жизни на земле» концертная программа

12.00-16.00

Городской сад

12

Праздничный фейерверк

22.00

площадь у обелиска Победы

 Сообщает Администрация Твери

Комментарии (8)


  • 22:23 07 Мая 2013
    4 0
    А когда мосты перекроют, кто-нибудь знает?

  • 13:54 08 Мая 2013
    2 0
    С днем Победы!!!!!

  • 21:29 08 Мая 2013
    3 0
    картошку сажать пора, не до салютов :)

  • 23:15 08 Мая 2013
    1 0
    Приходите на парад с детьми!

  • 12:40 09 Мая 2013
    10 0
    Салют, дело хорошее! Ходили сегодня всей семьей к обелиску Победы. Возлагали цветы. В городе, и у обелиска, ни одного знамени Победы! Ни одного! Нигде! Возникают вопросы. Кто победил в войне? Какая страна? США, Советский Союз, Германия? Или еще кто то? Под каким знаменем шли в атаку воины победители? Под власовским триколором \синий,белый, красный/, красным - серпастым молоткастым, или под радужным ЛГБТ \голубой, фиолетовый, розовый, желтый и пр.\? Возле обелиска были только триколоры,\см. выше\, и флаги Твери, а также еще разноцветные тряпицы, разных цветов без гербов и прочей символики. Какое отношение они имеют к празднику Победы? Даже в страшные ельцинские времена, такого ублюдочного отношения к знамени победы, к СТРАНЕ ПОБЕДИВШЕЙ ФАШИЗМ НЕ БЫЛО.
    Хочется задать вопрос власти, откуда это хамство и цинизм по отношению к собственной стране, к еще остающимся в живых, ветеранам Великой Отечественной Войны, к нашей славной истории наконец?
    Я понимаю, что председателю Зак.Собрания космополиту Епишину, эти вопросы мало интересны. Мысленно, он уже далеко, там в жарком и солнечном Сионе заготовлен запасной аэродром< там близкие, а тут...
    Я не понимаю губернатора, участника боевых действий, не понаслышке знающего что такое боевое знамя, воинская присяга. Как защищают и спасают боевой стяг во время войны.
    Мэр и сити менеджер г.Твери , а также гор. Дума, ответьте куда делось знамя страны победителя, где прославленный символ наших великих побед?
    Или победы не было? А раз так, то и нет знамени Победы?


    • 15:19 09 Мая 2013
      1 1
      Удивляете иногда, petruchcho. А так - все по делу. Сильно в глаза бросилось. Видать, кто-то у нас решал по принципу - лучше переб...ть, чем недо...то же самое. С красными-то флагами. Опасный нынче цвет. А еще любопытно, кто с рамками выпендрился. Все равно ведь шли без шмона. Только звон стоял. Наверное, кому-то было приятно этот звон слушать. И ребятки в штатском сильно впечатлили, которые с сурово-озабоченным видом цепочкой за стеллой стояли, никого туда не пуская. Какие-то испуганные или телевизора насмотрелись - все время озирались, будто из акватории Тьмаки вот-вот сейчас диверсанты-аквалангисты полезут. Да ладно. Уже проехали. Вечером пойдем салют смотреть. Должно быть красиво.

      Кстати - думается мне, что самым хорошим подарком всей стране было, если бы кто высокий вчера или даже сегодня публично заявил - все, граждане-россияне, закончилось следствие по поводу вредительских дел бывшего министра-табуреточника и его камарильи. Аккурат после праздника и суд начнется. Чтобы к другой памятной дате, 22 июня, вся эта свора уже в столыпинском ехала. Подальше и надолго.

    • 03:08 10 Мая 2013
      1 0
      сегодня мой дед сказал мне такую фразу, знаешь говорит, у меня было 14 бойцов, дали ему фронт атаки 100 или 150 метров, так вот, когда после 2-х дней лежания на снегу был дан сигнал к атаке, я говорит их поднимал не криками "за родину, за сталина" и пр. киношной лабудой, а отборным русским трехэтажным матом, потому что никто не вставал, никто не хотел умирать, и пока к каждому, не подбежишь и не ткешь винтовкой, никто не встанет ... поднял он всех вроде пошли, метров сорок прошли , смотрит один боец не встал, он побежал его поднимать, или говорит ты встанешь, или я тебя сейчас сам пристрелю, встали пошли и тут же его убило. вот так-то.

      так что, ребята, какие нафиг знамена, какие флаги ... они такое сделали что нам и не снилось ни в каких снах, им совершенно наплевать какие там флаги кто и куда таскают, живы остались, страну отстояли, да из руин потом подняли и детей с внуками нарастили .... им внимание наше нужно, и не только 8-9 мая, а не флаги и гербы, которые не вяжутся с ленточками и пр. символическая хренотень.

    • 08:35 10 Мая 2013
      0 0
      Petruchcho: Насколько видел, знамя Победы выносили для участия в параде (были еще флаг России и Твеской области). Сколько же их должно быть по Вашему? А меня больше тронуло как потерявшуюся девочку таковой обьявили-без понтов и прямо в ходе выступления Григоращенко. Живые все-таки у нас люди! С праздником в всех! Самым ценным!