https://tvernews.ru/news/141085

В Тверской области помощь ветеранам войны и труженикам тыла оказывают транспортные предприятия

TIA, 07 Мая 2013, 14:04
, 0

Все большее количество предприятий и организаций Верхневолжья включаются в благотворительный марафон «Наша Победа». Среди них – предприятия транспорта и дорожного хозяйства.

Например, дорожные ремонтно-строительные управления (ДРСУ) из Бельского, Сандовского, Зубцовского, Ржевского, Оленинского, Бологовского, Калязинского, Краснохолмского, Рамешковского и Фировского районов перечислили в фонд марафона денежные средства. Разнообразную помощь ветеранам войны и труженикам тыла оказывают транспортные предприятия. Многие из них предоставляют право на бесплатный проезд, оказывают материальную помощь ветеранам – бывшим сотрудникам отрасли, выделяют транспорт для доставки к местам проведения праздничных мероприятий.

Так, Весьегонская транспортная компания «Парус» предоставляет ветеранам войны и труженикам тыла с 1 по 9 мая бесплатный проезд по городу, а также на междугородних рейсах до Твери и Москвы. Коллектив МУП «Максатихинское АПП» готовит праздничные поздравления и подарки бывшим работникам предприятия – ветеранам Великой Отечественной войны Николаю Васильевичу Гутарову и Клавдии Михайловне Ишковой, а также выделяет автобус для участников торжественных мероприятий.

На сегодняшний день на счет благотворительного марафона «Наша Победа» поступило 3 миллиона 916 тысяч 212 рублей. Все они будут направлены на оказание различного вида адресной помощи фронтовикам.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (0)