https://tvernews.ru/news/141025

В Тверской области за уклонение от обязательных работ осуждённого отправили в колонию-поселение

TIA, 07 Мая 2013, 09:09
, 0

30 апреля 2013 года Спировским судом удовлетворено представление начальника филиала по Спировскому району ФКУ УФСИН России по Тверской области о замене осужденному обязательных работ на лишение свободы.

10 апреля 2013 года в Спировский районный суд Тверской области обратился начальник филиала по Спировскому району ФКУ УФСИН России по Тверской области с представлением о замене осужденному Ц. обязательных работ на лишение свободы.

В обосновании ходатайства указано, что Ц. был осужден 20 декабря 2012 года Спировским районным судом Тверской области по ст. 118 ч.1 УК РФ к 480 часам обязательных работ и был поставлен на учет в уголовно-исполнительную инспекцию в качестве осужденного, ознакомлен с условиями отбывания указанных обязательных работ, однако более 2-х раз в течение месяца не вышел на отбывание данного наказания без уважительных причин.

Осужденный Ц. каких-либо возражений на представление не представил, уважительных причин своего невыхода на обязательные работы суду не назвал.

Исследовав представленные материалы, суд пришел к выводу, что Ц. злостно уклоняется от отбывания обязательных работ, что является достаточным основанием для замены ему обязательных работ другим видом наказания, поэтому заменил осужденному Ц. по приговору Спировского районного суда Тверской области от 20 декабря 2012 года неполностью отбытое наказание в виде обязательных работ на лишение свободы и направил его для отбывания наказания в колонию-поселение.

Сообает пресс-служба Спировского районного суда Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх