https://tvernews.ru/news/140942

Вопрос закрытия Восточного моста продолжают обсуждать

TIA, 06 Мая 2013, 16:13
, 5
<p></p>

На пресс-конференции в УГИБДД по Тверской области 6 мая журналисты задали главному гаишнику Тверской области вопрос: «Что же решено с Восточным мостом».

Как рассказал и.о. начальника УГИБДД по Тверской области Алексей Смирнов, пока еще окончательного решения по закрытию Восточного моста в Твери не принято.

- Завтра пройдет совещание по этому поводу с участием специализированных, проектных  институтов. Специалисты мостостроения будут обсуждать, возможно ли проводить ремонт без полного перекрытия моста, или перекрытия не избежать. Компания-подрядчик «АСВ-Строй» по-прежнему настаивает на полном закрытии моста, они готовы перекрыть мост хоть завтра и начать ремонт. ГИБДД свою позицию высказала, сначала нужно проработать схему движения, а только потом закрывать мост.

Еще совсем недавно  глава Администрации Твери Валерий Павлов сообщил, что в Тверской области и в окрестных регионах нет воинских частей, которые могут поставить понтон. Алексей Смирнов сказал, что во Владимирской и Ленинградской области такие части есть, но этот вопрос не проработан.

- Вопрос с понтонным мостом будет обсуждаться, сказал главный гаишник региона.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:28 06 Мая 2013
    22 1
    Есть такая часть в Подмосковье, понтоный мост можно поставить за 2 часа (я там служил знаю)
    подъезды оборудовать к нему можно за сутки тем же АСВ- Строй. и все нет ни каких гемороев и совещаний с проектными институтами!
    ну а если уж к нам "титаник" какой приплывет можно мост зтот разъеденить пропустить и опять соеденить 30 минут и усё!
    зовите меня на совещание, я командир взвода в запасе, помогу построить,:)
    за проект с вас10 млн.руб. за работу 5 млн. руб откат гарантирую. :)

    • 17:28 06 Мая 2013
      6 1
      только народу это надо админисрации ПОХЕРУ а ты молодец

  • 19:19 06 Мая 2013
    3 1
    В Сибири к отдельным поселкам раз в 5 меньше Южного стоят и по два (!) конкурирующих понтонных моста, хотя военных в округе отродясь не бывало. Да и реки там пошире Волги будут. Но. Все что видел - коммерческие, за проезд надо платить. Много будет желающих рублей по 120 - 150 за один переезд заплатить по минимуму (как, например, в Дубне на куда меньшем, чем нужно у нас, понтоне/пароме)? Или имеется в виду, что для автолюбителей это должно быть бесплатно? Тогда кто и откуда должен достать деньги на приобретение (аренду) и круглосуточное содержание понтона?

    И еще. Как только появится понтон, о Западном мосте можно забыть с формулировкой "Ну вот видите, Вы же сами нашли выход из ситуации!".

  • 19:35 06 Мая 2013
    6 1
    да что ж у нас за начальство такое - все у них не проработано да не обсуждалось еще, да понтон не могут найти. делать давно пора, а они все сопли жуют, тьфу...

  • 01:17 07 Мая 2013
    3 0
    Когда проводился тендер чинарики кричали что полного перекрытия не произойдет по факту нам в уши дули и еще смету подняли на 300 000 000 руб, куда это годится

    Пора привлекать к уголовной ответственности тех кто проводило тендер и объявлял победителя!

вверх