https://tvernews.ru/news/140768

В Твери на ул.Хромова обвалился асфальт

TIA, 04 Мая 2013, 14:29
, 6
<strong>Автор: Родион Сазонов</strong><p></p>

Об очередной  ЖКХ-беде написал в социальной сети «В контакте»  Родион Сазонов, который выложил видео и фото еще одного обвала асфальта в Твери. «Вот такая яма... Вчера еще часть проезжей части была огорожена, я сам чуть не влетел в обвалившийся участок дороги.
Вышел, хотел как лучше, передвинул ограждение и заблокировал дорогу). Но не все участники движения поддержали меня и продолжали двигаться по обвалившемуся участку дороги, ломая свои автомобили - их проблемы на самом деле - объезд есть во дворах. На видео слышен характерный хруст защиты авто ВАЗ 2114, когда водитель объезжает яму через бордюр - чирканул солидно».

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 14:37 04 Мая 2013
    7 2
    не хватает только местного "остапа бендера" от чиновничества, который бы собирал деньги за вход в ПРОВАЛЪ

  • 17:04 04 Мая 2013
    2 1
    Провал - это следствие.
    Изначально был прорыв какой-то трубы и на проезжую часть со стороны ж/д путей натекла огромная лужа. Наутро приехали коммунальщики и как у нас водится - все перерыли.
    Поток воды прекратился, но после себя рабочие оставили изрытый асфальт и ограждение. Узкий перешеек уцелевшего асфальта справа быстро разбивался проезжающими грузовиками. Со временем асфальт разбили настолько, что и легковым авто стало не протиснуться, что и видно на кадрах автора материала.

    • 19:40 04 Мая 2013
      1 5
      Уважаемые, кто у нас тут самый умный??? Вот кто снял ограждение, поставьте его на место. А то я раскопаю полностью асфальт ночью, и ваще ездить там не будете тогда. Асфальт хлипкий, пару раз ногой постучать и того хватит, вмиг провалится полностью. Всё, уважаемые, дорога ЗАКРЫВАЕТСЯ на РЕМОНТ, понятно, что труба лопнула и сгнила, её нужно полностью менять. Объезд через дворы домов или через площадь Конституции. Если Вам не жалко своих машин, то бейте, потом не плачьте, ремонтировать будете за свои деньги, если что, это точно. А лучше чтобы кто - нибудь в эту яму провалился вместе с машиной, тогда урок для других будет, что не надо там ездить.

      • 23:02 04 Мая 2013
        1 1
        Добрее надо быть! Добрее!

  • 23:33 04 Мая 2013
    0 3
    в Юности постоянно асфальт уходит и проваливается.. умные старожилы поговаривают, что под Юностью в далекое советское время зарыли Иртыш (или какой то его приток) в трубы, а сей час всё сгнило и скоро беда будет в Юности, потому что речушка хоть и маленькая, но всё же речка.

    • 08:18 05 Мая 2013
      1 1
      salvador, а я НЕ ХОЧУ быть ДОБРЫМ. Достали блин уже, ограждения убирать, Вами что ли поставлены??? НЕТ, НЕ ВАМИ, НЕ ВАМ ЗНАЧИТ ИХ и УБИРАТЬ. Это СОБСТВЕННОСТЬ ООО ТверьВодоКанала. Для Вас же стараемся, Уважаемые водители, в целях БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, что б Вы НЕ РАЗБИВАЛИ свои машины и НЕ ПРОВАЛИЛИСЬ бы в яму вместе с машиной, а Вы что делаете??? Вы же себе назло делаете, это ваши машины, Вы их сами разобьёте, сами и деньги свои за ремонт платить будете, страховка не поможет, винить некого будет, это по вашей вине и безолаберности случится. Мы ж НЕ ВИНОВАТЫ, что такая беда пришла, что все трубы в ЮНОСТИ и на Улице ХРОМОВА СГНИЛИ и ЛОПНУЛИ.
      Как нам рассказали, на месте микрорайона Юность и Улицы Хромова раньше было болото, делайте выводы.

вверх