https://tvernews.ru/news/140709

Суд в Твери назначил Сергею Череповскому мерой пресечения заключение под стражу

TIA, 03 Мая 2013, 14:37
, 7

«Ну вот, у партии "Другая Россия" появился ещё один политический заключённый.
Суд в Твери избрал Сергею Череповскому  мерой пресечения заключение под стражу на два месяца», - пишет в ЖЖ Эдуард Лимонов.

«Мы будем  бороться за нашего парня всеми доступными нам средствами. Череповский не совершал насильственных действий в отношении полицейских.
Это тотальная  неправда.
Если бы дело происходило в Москве, Череповский даже не был бы задержан, я уверен.

Анастасию Зиновкину судили по административному кодексу и дали ей пять суток ареста».

Как сообщалось ранее пресс-службой УМВД, 1 мая на улице Советской был задержан молодой человек и девушка, которые нарушали общественный порядок, провоцировали граждан. В ходе пресечения правонарушения молодой человек оказал сопротивление полицейским и причинил телесные повреждения. По результатам медицинского освидетельствования у задержанных телесных повреждений не выявлено. За применение насилия в отношении представителя власти молодому человеку может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Однако очевидцы событий и однопартийцы сообщают, что задержанные молодые люди просто раздавали газеты и никакого сопротивления полиции не оказывали и уж тем более никого не избивали.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 15:18 03 Мая 2013
    1 1
    Вывод. Прежде чем что-то сделать. Сходите в магазин купите Конституцию, прочитайте её раза три. И действуйте согласно статьям Конституции и не только действуйте, но и умейте цитировать статьи и требовать не нарушать их.....а следственно не нарушать конституционный строй..

    • 17:06 03 Мая 2013
      7 1
      Э, нет...Вывод такой, - прежде чем что-то сделать, сходи в магазин, купи 20 (как минимум) экземпляров Конституции РФ и во время задержания раздавай их полицейским. Желательно предварительно сделать закладки статей, гарантирующих свободы граждан РФ. Не забыть оставить один экземпляр для судьи.
      Вот такова нынешняя реальная се ля ва в Твери.

      • 17:49 03 Мая 2013
        0 1
        РЕСПЕКТ!!

      • 21:20 04 Мая 2013
        0 0
        напомните в какой ст. КРФ указано что можно бить полицейского????, тогда я может эту книжицу приобрету

  • 17:27 03 Мая 2013
    4 0
    Пятеро смелых задержали молодого парня, хотя и были им побиты! Кто победил?

    • 18:44 03 Мая 2013
      2 1
      Никто. Пятеро еще больше убедили в своей тупости и глупости и уважения к себе не прибавили. Один... Если это победа, то пиррова.

  • 23:31 03 Мая 2013
    2 2
    Да пусть посидит, может дурью маятся перестанет.

вверх