https://tvernews.ru/news/140676

3 мая в 11.00 в Твери состоится судебное заседание по мере пресечения нацболу Сергею Череповскому

TIA, 03 Мая 2013, 10:23
, 3

3 мая в 11.00  в Центральном районном суде города Твери состоится судебное заседание по избранию меры пресечения активисту "Другой России" Сергею Череповскому. Об этом пишет в своём блоге в ЖЖ Эдуард Лимонов.

"Участников Первомайского митинга в Твери, на котором были задержаны наши активисты, прошу явиться завтра в Центральный суд и дать правдивые  показания.

Я получил видео-запись  задержания  наших товарищей, и  на основании этой видео-записи возможно стопроцентно утверждать, что  активисты "Другой России"  даже не оказывали сопротивления при задержании, ни о каких насильственных действиях в отношении полиции не может идти и речи!".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:59 03 Мая 2013
    2 0
    Вы бы определились, коллеги ТИА - о нацболе речь идет или об активисте?... А то ведь по факту получается, что такими заголовками вы суете еще один кирпичик в рюкзачок нашего гостя. Желающих, судя по всему, там уже и так хватает.

    • TIA
      11:07 03 Мая 2013
      1 2
      Оба названия принадлежности к партиям взяты с блога ЖЖ Лимонова. Значит, для него самого нет разницы

      • 11:38 03 Мая 2013
        2 0
        Для него - вполне возможно. Известно, что посадки едва перешагнувших совершеннолетие соратников для Лимонова давно уже стали обязательным элементом политического существования. Однако, думается, в данном конкретном случае следовало бы быть мудрее и не подставлять молодых ребят под уголовную статью, связанную с деятельностью запрещенной партии. Они-то поумнеют, но по-любому пусть лучше умнеют не на нарах. Запросто могут загреметь, учитывая местное правоохранительное рвение. Но подталкивать тут вряд ли правильно. Тем более, что наше общественное мнение складывается некоторым образом и благодаря вам, коллеги.
        Кстати - на нарах ведь не умнеют. Там больше набираются злости и злобы. Хорошо, чтобы об этом общеизвестном факте еще и не забывали разные компетентные товарищи, включая и судей.

вверх