https://tvernews.ru/news/140639

В Твери 30 апреля и 1 мая полицейские закрыли два игровых клуба

TIA, 02 Мая 2013, 18:22
, 2

30 апреля В Заволжском районе Твери в отдел полиции с заявлением обратилась 31-летняя тверитянка. Женщина сообщила, что из подъезда дома на улице А. Никитина неизвестный похитил велосипед «Стелс». Ущерб составил более восьми тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

В Пролетарском районе в отдел полиции поступило заявление от 46-летнего жителя Твери. Мужчина сообщил, что 30 апреля в 16.15 на улице Лизы Чайкиной из его автомашины была похищена сумка, в которой находились документы и деньги в сумме 45 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

в 13.00 в одном из магазинов на улице Спартака сотрудниками полиции выявлен и пресечен факт продажи алкогольной продукции без подтверждающих документов. Из незаконного оборота продукция изъята. По данному факту возбуждено административное производство по статье 14.1 КоАП РФ «Незаконная предпринимательская деятельность».

В Центральном районе в 19.10 на Волоколамском проспекте сотрудниками полиции выявлен факт осуществления незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования. С места происшествия изъяты жесткие диски и денежные средства. По данному факту проводится проверка.

В Московском районе в отдел полиции с заявлением обратился 30-летний житель микрорайона «Южный». Мужчина сообщил, что в ночь с 29 на 30 апреля на бульваре Гусева с его автомашины совершена кража трех колес. Ущерб составил 30 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 24-летний житель микрорайона «Южный». По данному факту проводится проверка.

1 мая в Московском районе Твери в полицию с заявлением обратилась администрация одного из супермаркетов Твери. Представитель администрации сообщил, около 15.00 двое молодых людей похитили из торгового зала магазина товар на сумму 2 тысячи рублей и скрылись. Сотрудниками вневедомственной охраны установлено, что кражу совершили двое ранее судимых жителей города Торжка. Похищенное изъято. Проводится проверка.

На улице Орджоникидзе сотрудниками полиции пресечена деятельность по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 14.1 КоАП РФ (незаконная предпринимательская деятельность). С места происшествия изъяты мониторы, жесткие диски. Субъект административного правонарушения устанавливается.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 08:42 03 Мая 2013
    0 0
    Господа из МВД, Вы в Кашине когда нибудь два игровых клуба закроете ??? Один из них в 100 метрах от ОВД, второй вообще в 30-40 !!!

    • 09:10 03 Мая 2013
      0 0
      Ни одно животное не гадит там, где живет... )))))

вверх