https://tvernews.ru/news/140604

В Тверской области за ночь после первомая сотрудники ДПС поймали более 40 пьяных водителей

TIA, 02 Мая 2013, 12:24
, 10
<p>Фото: tlt.ru</p>

В ночь с 1 на 2 мая на территории областного центра и ряде муниципальных образований Тверской области с привлечением дополнительных экипажей сотрудников ГИБДД в очередной раз проводилось профилактическое мероприятие «Контроль трезвости».
 
За время проведения мероприятия было выявлено более 40 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Как обычно, большинство нетрезвых водителей были пойманы на территории областного центра (10 водителей) и по 3 водителя в таких городах районного значения, как Бежецк, Конаково, Лихославль.
 
Госавтоинспекция Тверской области обращается к жителям города Твери и области с просьбой сообщать информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения.
 
Данную информацию (государственный номер, местонахождение, направление движения) необходимо оперативно сообщать по телефонам городской (междугородней) связи дежурной части ГИБДД Тверской области: 8-(4822)-58-04-00, 8-(4822)-58-59-00. Также такую информацию можно сообщить по телефону дежурной части УМВД России по Тверской области: 8-(4822)-52-26-00 или просто: 02.

Сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 13:50 02 Мая 2013
    4 2
    Россию не победишь, хоть 15 лет тюрьмы давай все равно пьяными будут садиться за руль.

    • 15:39 02 Мая 2013
      2 0
      Плюсую. Фамилии героев - в студию.

      • 16:06 02 Мая 2013
        3 0
        А я минусую.
        Как не было статистики по этим проклятым промиллям, так ее и нет. Кажется мне, что российская ГИБДД сильно спешит бюджет пополнить. Пока эти промилле не отменили. Говорят, что вскорости это и будет. И правильно, если будет. Потому как с огромным автосообществом ссориться на такой дурной и высосанной из пальца теме очень неправильно. Злопамятный у нас народ. Автора этого ноу-хау вряд ли забудет.

        • 16:23 02 Мая 2013
          1 1
          Фигня. Если я знаю, что не пил - кровь не покажет промиллей (у меня и диабет, и язва) - был случай, капитан уже не работает.

          • 16:59 02 Мая 2013
            2 0
            Нет, не фигня. Полно примеров. А вот ваш как раз фигня вдвойне. Потому как кровь берут не на дороге, а в стационаре. И сколько времени вы потеряете на всю эту бодягу, доказывая, что вы не верблюд - одному богу известно. Наверное, легче - если в Твери. А представьте себе такой рейдик в Химках, если вы попали, а весь ваш день заранее расписан и все впритык. Вот с этой крови назад и поедете. В Тверь. Не солоно хлебавши. Поминая по пути всех родственников тех, кто это придумал и их самих. Сугубо матерно. И в первую очередь того, кто не так и давно в модненькой кожанке у своей новенькой бэхи позировал. В собственном же охраняемом парке. Заметьте - машинка-то немецкого автопрома. А у них - как раз промилле. Вилочные.
            Кстати, коллега - вы ведь в школе-то уж точно учились? Припомните, что там даже по поводу атомных часов говорили? Так ведь и они с погрешностью, как ни странно. Нонсенс. Если по-гаишному.
            Еще кстати, DeD. А ведь ни я, и даже не вы предугадать не можете, как на всю это нервотрепку отреагируют ваши язва с диабетом. Обычная язва-то, бывает, на раз в прободную превращается. Не боитесь за себя? Так что - втройне вы пролетели...

            • 18:45 02 Мая 2013
              2 0
              Я свои первые права получил в 68-м... Много, чего было за эти годы... Ну, Бог с ним, в любом случае, я - за трезвую езду!

              • 19:29 02 Мая 2013
                0 0
                Да я помню, коллега, хотя в 68-ом мне всего 12 было. Тогда, по-моему, еще ОРУД или кто там был, вообще скорость на глазок меряли. А бензин с солярой в канавы выливали, если был лишний. Много чего было. Только времена теперь другие. И я за трезвую езду. И большинство, думаю. Только, как мне кажется, то же большинство категорически против всякой очевидной дуристики. Когда отдельно взятые шибко образованные, как они считают, личности полагают, что термин "погрешность прибора" - это из инопланетной лексики. На этом бы и закончить.

        • 16:48 02 Мая 2013
          1 1
          Я попадала под такой рейд, меня вообще не просили "дышать в трубочку", инспектор видит, что человек адекватный - документы посмотрел и отпустил... Не думаю, что они поголовно всех тестируют, а только тех, кто вызывает подозрение.

          • 19:32 02 Мая 2013
            0 0
            Тут ведь как посмотреть, Varadero... Иногда глянешь, так вообще хочется зигзаг по тротуару сделать. А инспектору куда деваться?...

            • 11:10 03 Мая 2013
              0 0
              Бывали же случаи, у человека температура 38, он по необходимости поехал жену встречать с поезда, глаза краснующие, так у инспектора естественно подозрение, что человек в наркотической или алкогольном опьянении.

вверх