https://tvernews.ru/news/140467

В Тверской области выделено свыше 90 миллионов рублей муниципальным образованиям на организацию летнего отдыха детей

TIA, 01 Мая 2013, 13:50
, 0

Обеспечение безопасности детей в предстоящие праздники и организация летнего отдыха. Этим вопросам, по мнению Губернатора Андрея Шевелёва, сейчас нужно уделить особо серьезное внимание. На заседании областного Правительства глава региона подчеркнул, что в праздничные дни социальным службам совместно с представителями оперативных дежурных подразделений необходимо взять под контроль все асоциальные семьи с детьми.

Кроме того, Губернатор поручил министерствам образования и по делам территориальных образований активизировать подготовку муниципальных оздоровительных лагерей к летнему сезону. Прежде всего, это касается обеспечения безопасности и организации питания.

На заседании Правительства принято решение о выделении свыше 90 миллионов рублей из областного фонда софинансирования расходов муниципальным образованиям на организацию летнего отдыха детей во время каникул. Перед муниципалитетами поставлена задача охватить как можно большее количество детей различными формами отдыха, а также улучшить качество услуг. По поручению Губернатора в конце мая состоится совещание, на котором подведут итоги подготовки лагерей к летнему сезону.


Пресс-служба Правительства Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх