https://tvernews.ru/news/140452

В Тверской области два 16-летних парня до смерти забили мужчину

TIA, 30 Апреля 2013, 14:36
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения в одном из домов по ул. Краснослободская города Бежецка Тверской области тела 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое 16-летних местных жителя.

По версии следствия, 27 апреля текущего года в доме по ул. Краснослободская города Бежецка Тверской области в результате внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений 16-летние подростки нанесли 52-летнему мужчине многочисленные удары ногами и руками в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемые задержаны. В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Комментарии (0)