https://tvernews.ru/news/140443

В ИК-6 УФСИН России по Тверской области прошел родительский день

TIA, 30 Апреля 2013, 13:36
, 1

В конце апреля близкие родственники осужденных, отбывающих наказания в ИК-6 строгого режима города Бежецка, посетили это исправительное учреждение. Организаторы постарались дать гостям максимально широкое и всестороннее представление о колонии, где содержатся впервые осужденные мужчины.

Всем известно, что больше всего об условиях содержания и быта в местах лишения свободы переживают ближайшие родственники заключенных. Переживания эти подогреваются сообщениями в СМИ и сложившимся общественным мнением об исправительных учреждениях. Возможность увидеть все своими глазами родственникам дают родительские дни в колониях.

В сопровождении заместителя начальника ИК-6 Сергея Кожурова гости обошли жилую территорию. Сразу при входе родственники были поражены красотой храма Покрова Богородицы с колокольней. Затем они прошли к комбинату бытового обслуживания. Следующим объектом стал спортивный зал, являющийся гордостью учреждения. Родственникам рассказали об успехах осужденных в спорте. Мимо волейбольной площадки и футбольного поля гости прошли в медицинскую часть, зашли и в отрядные помещения. В центре воспитательной работы осмотрели библиотеку и кабинет психологической диагностики. В холле внимательно изучили и обсудили стенды с фотографиями многочисленных мероприятий с участием осужденных колонии. В столовой, которая также используется и как актовый зал, родственникам показали небольшой концерт. Затем в комнате отпускников за чаем родственники пообщались с осужденными.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:54 30 Апреля 2013
    0 0
    Не дай Бог там кому-нибудь побывать, даже на экскурсии)))

вверх