https://tvernews.ru/news/140412

ТХК приступил к комплектованию состава на следующий сезон

TIA, 30 Апреля 2013, 12:11
, 0

30 апреля официально закончился сезон для Тверского хоккейного клуба, а вместе с ним истек срок действия контактов ряда хоккеистов. После завершения регулярного чемпионата игроки продолжали тренироваться, поддерживая физическую форму и готовясь к следующему сезону. В этот период в команде появился новый главный тренер — Алексей Ждахин, который вместе с Владимиром Кольцовым и Кириллом Пафифовым сразу приступил к комплектованию состава на следующий сезон. Эта процедура, как отмечали все наставники, требует очень серьезного подхода, ведь необходимо сформировать боеспособный, а главное, амбициозный и нацеленный на высокий результат состав.

После просмотра действующих игроков было принято решение продлить контракты со следующими хоккеистами: Егор Подомацкий, Михаил Потякин, Максим Евсеев, Антон Соколов, Никита Бондарев, Александр Трофимов. Также предложение о заключении контракта рассматривают Сергей Дорофеев, Евгений Виксна и Виктор Луговской.

Кроме того, в ТХК уже появился новичок: новобранцем команды стал приехавший на просмотр перспективный нападающий Антон Андриянов, 1991 года рождения. Ранее он выступал за клуб МХЛ-А «Капитан» (г. Ступино). В последнем сезоне Антон набрал 46 очков, забросив за сезон 28 шайб и сделав 18 результативных передач.

На этом формирование состава еще не закончено. Активная работа в этом направлении будет продолжена. На 15 июля назначен первый официальный предсезонный сбор игроков ТХК. Вплоть до нового сезона селекция в клубе будет вестись крайне скрупулезно.

Сообщает пресс-служба ТХК.

Комментарии (0)