https://tvernews.ru/news/140216

В майские праздники ООО «Тверьтепло» будет работать в режиме повышенной готовности

TIA, 29 Апреля 2013, 10:38
, 1

ООО «Тверьтепло» накануне майских праздников переходит на усиленный режим работы. Дополнительные меры безопасности и особый контроль за функционированием теплосетевого оборудования вводится во всех производственных отделах Компании.

В целях обеспечения бесперебойного и надежного снабжения потребителей горячей водой ООО «Тверьтепло» в периоды с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая будет работать в специальном усиленном режиме. Соответствующий приказ подписал и.о. генерального директора Компании Алексей Жучков.

Во всех подразделениях ООО «Тверьтепло» организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала и определены составы ремонтных бригад. Сотрудники Компании прошли внеочередной инструктаж о режиме повышенной ответственности при работе в выходные и праздничные дни. На складах предприятия сформирован запас материалов, необходимых для проведения ремонтных работ, проведен дополнительный осмотр спецтехники и автотранспорта. Аварийно-ремонтные бригады, полностью укомплектованные необходимыми инструментами, оборудованием и материалами, будут находиться в режиме повышенной готовности, чтобы в максимально короткие сроки устранить любые нештатные ситуации.

Понимая свою социальную ответственность, ООО «Тверьтепло» приняло все меры для того, чтобы в праздничные дни качество горячего водоснабжения в домах жителей Твери оставалось на должном уровне. Кроме того, в период майских праздников Компания не планирует проводить ремонтные работы на тепловых сетях, чтобы не отключать горячую воду в квартирах горожан.

По всем вопросами просьба обращаться на телефон «горячей линии» ООО «Тверьтепло»: 76-09-09 или в информационно-диспетчерскую службу департамента ЖКХ города Твери: 34-87-07. Диспетчерская служба работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись и регистрация всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства Компании.

Пресс-служба ООО «Тверьтепло»

Комментарии (1)


  • 22:31 01 Мая 2013
    0 0
    Отключили отопление. А где горячая вода??????