https://tvernews.ru/news/140202

В Тверской области в результате столкновения ВАЗа с автоомобилем Форд Транзит и грузовым Ивеко погиб водитель ВАЗа

TIA, 29 Апреля 2013, 10:14
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области с 26 по 28 апреля произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 28 получили травмы. Основная причина ДТП – не соблюдение дистанции до впереди движущегося ТС и не предоставление преимущества в движении.

27 апреля около 8 часов 25 минут на 181км. а/д М-10 «Россия» Калининского района, 27-летний трезвый водитель автомобиля Дэу Матиз не выдержал дистанцию до впереди движущегося ТС и совершил столкновение с грузовым автомобилем. В это время автомобиль ВАЗ-21104 также не выдержал дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Дэу Матиз. В результате происшествия водитель автомобиля Дэу Матиз с диагнозом ушиб головного мозга, перелом правого бедра, перелом челюсти госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи.

28 апреля около 2 часов 43 минут на 155 км а/д М-10 «Россия» Калининского района, 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением ТС и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Форд Транзит и последующим столкновением с грузовым автомобилем Ивеко. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2108 от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля ВАЗ-2108 с травмами госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи, водитель автомобиля Форд Транзит с травмами госпитализирован в НХО городской больницы скорой медицинской помощи.

28 апреля около 16 часов 20 минут на 164км. а/д М-10 «Россия» Калининского района, 30-летний трезвый водитель грузового автомобиля Вольво совершил столкновение с автомобилем Форд Мондэо, под управлением 52-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомобиля Форд Мондэо с травмами доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи

28 апреля около 19 часов 45 минут на ул. Коминтерна, в районе д.№91/14 г.Твери, 29-летняя женщина управляя автомобилем Шкода Фабиа не справилась с управлением ТС и совершила столкновение с автомобилем Шевроле и последующим наездом на 2-х пешеходов 19 и 29 лет. В результате происшествия 2 пешехода с травмами доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.


С участием пешеходов произошло 4 ДТП, в результате которых 4 человека пострадали.

28 апреля около 19 часов 46 минут на Комсомольском пр-те, в районе д.№11 г.Твери, 26-летняя женщина управляя автомобилем Киа совершила наезд на 27-летнего пешехода, который находился на парковке. Автомобиль с места происшествия скрылся, позже был задержан сотрудниками ГИБДД.  В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что внимание, аккуратность, взаимное уважение на дороге и безусловное исполнение требований правил дорожного движения – залог вашей безопасности!

Комментарии (0)