https://tvernews.ru/news/139936

На КАЭС 29 апреля будет работать консультационный пункт по приему налоговых деклараций 3-НДФЛ

TIA, 26 Апреля 2013, 12:28
, 0

В рамках декларационной кампании 2013 года 29 апреля с 10.00 до 17.00 часов на территории филиала концерна «Росэнергоатом» Калининская атомная станция» (далее – КАЭС) в городе Удомля в целях создания благоприятных комфортных условий для налогоплательщиков по сдаче налоговых деклараций № 3-НДФЛ будет работать консультационный пункт налоговой службы.

Специалисты отдела камеральных проверок № 2 Межрайонной ИФНС России № 3 по Тверской области окажут помощь работникам КАЭС по заполнению налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ, в том числе с использованием программного обеспечения «Декларация 2012», ответят на вопросы по теме налогообложения в рамках декларационной кампании 2013 года, расскажут о новом разделе информационного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Инспекция напоминает, что 30 апреля 2013 года истекает срок представления налоговой декларации по форме 3-НДФЛ для граждан, которые продали в прошлом году машину, дом, квартиру, гараж, земельный участок или любое другое имущество, находившееся в собственности менее трёх лет, а также получили доход от аренды, по договорам дарения и другие доходы, при выплате которых не был удержан налог на доходы физических лиц.

За время работы консультационного пункта на территории атомной станции 17 апреля текущего года специалисты инспекции оказали помощь в заполнении налоговой декларации по форме 3-НДФЛ 48-ми специалистам КАЭС.

Инспекция приглашает сотрудников Калининской атомной станции посетить консультационный пункт инспекции и оценить качество предоставленных услуг.

Комментарии (0)