https://tvernews.ru/news/139914

В Тверской области бывший муж убил жену и тещу и закопал их на кладбище

TIA, 26 Апреля 2013, 10:33
, 3

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту безвестного исчезновения 32-летней и 62-летней жительниц города Твери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В целях раскрытия указанного преступления организовано надлежащее взаимодействие с оперативными службами. Комплекс следственных действий и оперативных мероприятий определен при проведении межведомственных совещаний. При производстве следственных действий установлены 3-е подозреваемых по данному уголовному делу, а также место захоронения трупов, произведен их осмотр. С целью определения причастности и роли каждого из заподозренных в совершении преступления в настоящее время продолжается производство необходимых следственных действий.

По версии следствия, в ночь на 14 апреля текущего года 35-летний мужчина пришел в квартиру расположенную в д.27 по проспекту Чайковского города Твери к своей бывшей 32-летней жене и 61-летней теще. В квартире между мужчиной и женщинами возникла ссора, в ходе которой бывший зять убил женщин, задушив их, после чего, с целью скрыть следы преступления, совместно со своими 27-летнем и 35-летним знакомыми вывез тела потерпевших на кладбище, расположенное возле поселка Савватьево Калининского района Тверской области, где затем указанные лица закопали тела женщин.

35-летний подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области

Комментарии (3)


  • 11:33 26 Апреля 2013
    9 0
    Нелюди, развелся с женой - зачем жизни лишать, еще и двух женщин? Хорошо что нашли убийц. Пусть земля им будет пухом. Жалко...

  • 15:00 26 Апреля 2013
    0 0
    Готовый сюжет для сериалов на нтв

  • 20:04 26 Апреля 2013
    1 0
    как-то все непохоже на спонтанное убийство одиночкой, пришел. устроил скандал, задушил двух женщин, так они сидели в очереди и ждали, и место где закопать ночью сразу нашли, и фонари, и лопаты, и машину, и друзья не отказались помочь в трудной житейской ситуации, и знали что сторожа на кладбище нет, наверняка все было спланировано заранее, а может и убивал не один