https://tvernews.ru/news/139845

26-летний житель города Белый Тверской области обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти

TIA, 25 Апреля 2013, 14:31
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Белый Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 1 февраля текущего года около 20 часов следователь МО МВД России «Нелидовский» с участниками следственно-оперативной группы, прибыв на место происшествия в один из частных домов по ул. Нила Петрова города Белый Тверской области, приступил к проведению неотложных следственных действий. В указанное время в дом, где проводились неотложные следственные действия, к бывшей жене пришел 26-летний местный житель, который устроил скандал и толкнул следователя, в результате чего сотрудник полиции упал и, ударившись об дверь, разбил руку.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)