https://tvernews.ru/news/139728

Спасатели обнаружили на дне Иваньковского водохранилища фрагменты бензобака лодки, на которой пропали дети, их отец и дед

TIA, 24 Апреля 2013, 16:17
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На дне водохранилища водолазы обнаружили весло и крышку бензобака лодки, на которой уплыли 39-летний Олег Сашин со своим маленьким сыном, дочерью. После обеда водолазы нашли крышку от бензобака лодки и весло, сообщает lifenews.ru. Поиски усугубляются еще и тем, что видимость под водой составляет не более 50 см.

Напомним, об исчезновении жителя Дубны стало известно около двух часов ночи 24 апреля. В полицию обратилась его 62-летняя мать Лидия Богомолова и сообщила, что последний раз разговаривала со своим сыном, когда он забрал 7-летнего сына Тимофея и 5-летнюю дочь Дашу из детского сада.

После этого глава семейства вместе с детьми отправился к своему отцу в Конаковский район Тверской области. Выбрав кратчайший путь, Олег Сашин воспользовался переправой.

Также Олега с детьми видели в деревне Спиридово, куда он приехал в гости к отцу. По словам соседей, около 18:00 он вместе со своим отцом и детьми отправился на местный водоем. Уже после 20:00 связь с ними была потеряна.

По информации lifenews.ru , пожилая женщина в отчаянии даже обратилась к экстрасенсам, и те пока ее обнадеживают. Маги сообщили, что дети должны выжить, так как фотографии теплые, а остальные нет.

Поиски продолжаются, информация распространяется в интернете. В ориентировках сказано:

С катания на моторной лодке не вернулись Сашин Олег Викторович 39 лет, Богомолов Александр Аркадьевич, 54 года, Сашина Дарья, 7 лет, Сашин Тимофей, 5 лет. Жители г Дубна направлялись из Конаковского района Дмитровогорское сельское поселение дер Спиридово уже предположительно в сторону Дубны, где все они и живут. Кто сегодня может выехать, просьба позвонить по телефону 8-904-013-74-62 Ольга или отписывать в комментариях, во сколько и на машине или без.

Комментарии (2)


  • 17:23 24 Апреля 2013
    2 0
    почему экстрасенсы не ходят в букмекерские конторки?

    • 17:30 24 Апреля 2013
      1 1
      Настоящие - потому что дар пропадет, ибо нельзя его использовать для обогащения. А плюшевые - понятно почему