https://tvernews.ru/news/139701

Пропавших в Тверской области детей, их отца и деда ищут на вертолете КА-32А

TIA, 24 Апреля 2013, 14:31
, 0

24 апреля 2013 года в 09:03 в Главное управление МЧС России по Тверской области от диспетчера единой диспетчерской дежурной службы Конаковского района поступило сообщение о том, что в деревне Спиридово, Дмитровогородского сельского поселения, Конаковского района не вернулись с катания на моторной лодке «Казанка» по реке Сестра 2 детей и 2 взрослых: мужчины 39 и 54 лет, дети 5 и 7 лет. Жители города Дубна. 

Поисками потерявшихся людей занимаются сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области, аварийно-спасательной службы Тверской области, ГИМС. 

По маршруту Тверь - Спиридово – Усть-Пристань - Спиридово-Кузьмино осуществляется авиаразведка на вертолете КА-32А санавиации МЧС России с целью поиска потерявшихся людей. В ходе авиаразведки были проверены реки Сестра и Дубна.

Также через отдел ГИМС Центрального регионального центра МЧС России организовано взаимодействие с ГИМС Московской области, с целью разведки и поиска пропавших людей на территории Московской области на реке Сестра от канала им. Москвы до населённых пунктов Карманово, Крияново. 

Общее количество сил и средств от Главного управления МЧС России по Тверской области, задействованных в поиске потерявшихся людей, составляет 11 человек, 2 единицы техники, 1 лодка «Бриг», вертолёт КА-32А. 

Комментарии (0)