https://tvernews.ru/news/139681

Проводится доследственная проверка по факту исчезновения двух мужчин и двух малолетних детей в Конаковском районе Тверской области

TIA, 24 Апреля 2013, 12:48
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по сообщению, поступившему из ОМВД России по Конаковскому району, проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 54-летнего Александра Богомолова, 39-летнего Олега Сашина, а также его двоих малолетних детей – 5-летнего Тимофея и 7-летней Дарьи, жителей города Дубны Московской области.

Предварительно установлено, что 23 апреля текущего года около 18 часов двое мужчин и двое малолетних детей на моторной лодке марки «Казанка» отправились из деревни Спиридово Конаковского района Тверской области по реке Сестра в сторону канала имени Москвы, который находится на границе Тверской и Московской областей, до ожидавшего их личного автомобиля и последующего движения к месту жительства в город Дубну Московской области. К месту назначения к ожидавшему автомобилю мужчины с детьми не прибыли. До настоящего момента их местонахождение не установлено.

Поиски пропавших продолжаются, в них задействованы силы и средства ОМВД России по Конаковскому району, поисково-спасательный отряд ГУ ЧС по Тверской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)