В Тверской области дед зверски расправился с внуком, сначала при помощью молотка, а затем топора

TIA, 24 Апреля 2013, 10:04
, 2

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя поселка Деденево Дмитровского района Московской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 февраля текущего года в вечернее время 63-летний мужчина со своим 19-летним внуком употребляли спиртные напитки, находясь на своей даче в деревне Ульяново Калининского района Тверской области. В ходе распития спиртного между дедом и внуком произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой обвиняемый нанес 19-летнему парню молотком не менее 3-х ударов в область левого бедра. После этого 63-летний мужчина, вооружившись топором, нанес им 7 ударов внуку в голову. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В ходе следствия судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (2)


  • 10:41 24 Апреля 2013
    4 5
    а при чём здесь тверская область?

    • 12:29 24 Апреля 2013
      7 0
      дык убийство на даче в тверской области. понаедут москвичи и безобразничают !!!