https://tvernews.ru/news/139425

Осужденных таджиков, отбывающих наказание в Тверской области, навестили представители таджикской диаспоры

TIA, 23 Апреля 2013, 12:57
, 4

21 апреля состоялась встреча осужденных таджиков, отбывающих наказание в исправительной колонии № 1 УФСИН России по Тверской области, с руководителями таджикской диаспоры в регионе.

ИК-1 посетили руководитель Тверской общественной национальной организации таджиков «Общество таджикской культуры», член общественного совета при Посольстве Республики Таджикистан Муким Майбалиев, заместитель председателя общества таджикской культуры Бахтибек Хушаков и председатель диаспоры таджикской молодежи в Тверской области Умеджон Ширинов.

На встрече в клубе присутствовало более сотни человек. Гостей приветствовал начальник учреждения полковник внутренней службы Вадим Данилов. Муким Майбалиев в своем обращении призвал присутствующих уважать и соблюдать законы страны, в которой они сейчас находятся. Поблагодарил руководство колонии за предоставленную осужденным возможность пообщаться с земляками.

О далекой Родине напомнили зрителям национальные песни и танцы в исполнении артистов-таджиков. Некоторые осужденные не смогли усидеть на месте и присоединялись к танцам.

После окончания встречи начальник колонии провел руководителей таджикской диаспоры по территории учреждения, продемонстрировав условия проживания осужденных.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:35 23 Апреля 2013
    4 0
    Ездили на маршрутке?

  • 14:59 23 Апреля 2013
    2 0
    будущих водителей маршруток навестил

  • 15:35 23 Апреля 2013
    0 0
    Пригнали маршрутку и дали побибикать по очереди :((

  • 22:32 23 Апреля 2013
    2 0
    "О далекой родине"...на родину, на родину их....