https://tvernews.ru/news/139210

В Твери сын ударил отца поленом по голове, а затем поджог дом, где находились его родители

TIA, 22 Апреля 2013, 13:15
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 39–летнего жителя деревни Полубратово Калининского Тверской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных, ч.1 ст.105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, 19 апреля текущего года между 39-летним мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения в своем доме по ул. Новая деревни Полубратово Калининского Тверской области, а также его 62-летней матерью и 66-летним отцом произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе возникшей ссоры сын нанес отцу удар поленом по голове, затем поджег дом, в котором находились его родители, а сам выбрался на улицу. В результате пожара 66-летний мужчина скончался на месте происшествия, женщину удалось спасти вследствие оказания ей своевременной помощи.

Подозреваемый задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Комментарии (0)