В Главном управлении МЧС России по Тверской области работает «горячая линия» по вопросам безаварийного пропуска весеннего половодья

TIA, 21 Апреля 2013, 14:14
, 1

В Главном управлении МЧС России по Тверской области в круглосуточном режиме функционируют телефоны «горячей линии», обратившись по которым можно получить информацию по паводковой обстановке в области, рекомендации в случае подтоплений, а также помощь психологов.

Номера телефонов - 8 (4822) 39-09-72 и 8 (4822) 39-09-97

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Комментарии (1)


  • 15:04 21 Апреля 2013
    1 0
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи... Так и представляется заштатная деревенька и все висят на мобильниках на связи с психологом. Лекцию слушают. А с воздуха памятки сбрасывают для поддержания оптимизма... Лучше бы водку кидали. Стакан накатил - и уже легче на весь этот бедлам смотреть..
    А по сути - давно бы пора безо всяких горячих и теплых линий составить паспорта всех рек и речушек, всех водоемов, что там на них происходит и что делать нужно, чтобы эти линии только на крайний случай использовались. Сколько в области одних только бесхозных плотин-то? А всяких самодеятельных строек на руслах? Знает кто? Если знает - кто и почему все так? И почему каждый раз после очередной задницы возникает куча вопросов, на которых нет ответов и не предвидится до очередного следующего раза? Сколько всяких ведомств, начиная с природного министерства - некому заняться? Или желания нет? Или вся надежда на Путина? Разрулит? Так он не разрулит. Он скорее докторов пришлет. Конкретно лечить...