https://tvernews.ru/news/138986

Главному врачу поликлиники №8 Твери Ирине Колесниковой присовено звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации»

TIA, 21 Апреля 2013, 08:42
, 6

Заслуги Ирины Колесниковой — главного врача поликлиники №8 города Твери и депутата Тверской городской Думы — признаны на федеральном уровне.

В соответствии с Указом Президента РФ В.В. Путина №301 от 29.03.2013 г. «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу почётное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации» присвоено Ирине Алексеевне Колесниковой — главному врачу учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №8» города Твери.

Комментарии (6)


  • 09:20 21 Апреля 2013
    4 3
    Несколько дел в прокуратуре, которые против нее велись, я как понимаю, закрыли?)) Что ж, не можем посадить, давайте дадим "заслуженного работника". За непотопляемость)

    • 15:25 21 Апреля 2013
      3 1
      А за что сажать? За то, что безработную девчонку беременную за несколько месяцев до родов оформила на полставки санитарки? Не знаете подобных ситуаций? Считаете, что эти люди и есть наши главные коррупционеры? Тогда, кстати, по указанию Путина шел первый виток показательной компании по очищению ЕР от коррупционеров. Может, Вам покажется смешным, но от Тверской области главным коррупционером стала как раз Колесникова. Помню, в шоке сидел перед телевизором, программа "Время" -проходит Президиум ЕР по борьбе с коррупцией - сидят Грызлов, миллиардер - владелец "Седьмого континента" Груздев, Володин, тот самый Пехтин и клеймя коррупцию... исключают из ЕР главного коррупционера Колесникову. Кстати, после этого она без всякой, естественно, поддержки ЕР выиграла выборы в Гордуму по одномандатному округу района бульвара Ногина. И вообще, за последние лет 10, наверное, ее по округу никто не может победить. А район разношерстный - тут и частный фонд Красной Слободы, и брежневки с их бесплатными советскими квартирами, и дорогостоящие кооперативные и современные дома на Ногина. И всегда - главврач поликлинники, работает "на земле", карьеры в административной медицине и во власти себе не делает. Звание "заслуженного" дали правильно - ведь не врача, а работника здравоохранения.

      • 23:04 21 Апреля 2013
        1 3
        Ну положим, не на полставки. Ну ладно, здесь всей истории не знаю, утверждать не буду. А вот в историях с дорогостоящими лекарствами, а перед этим - вакцинами, которые документально проводились по карточкам пациентов, а фактически не делались (меня самого вызывали в прокуратуру и спрашивали: делали ли мне такие прививки - а их естественно не делали) она в первых рядах. Поэтому и считаю, что дали ей звание незаслуженно. Неужели в области и не найти более достойных кандидатов? Да и в личном общении она человек очень неприятный и мерзкий.

        • 22:18 22 Апреля 2013
          0 0
          Вообще-то прививки делают в процедурном кабинете.....

  • 13:34 21 Апреля 2013
    1 2
    они своих не бросают...

  • 19:37 21 Апреля 2013
    2 0
    Надо отдать должное, поликлиника находится в "Образцовом" содержании, что нельзя сказать о многих в городе. И вся прилегающая территория.