https://tvernews.ru/news/138979

В Твери в горДумы готовится решение, согласно которому депутаты должны ежегодно отчитываться о своих доходах, доходах супрга(и) и несовенршеннолетних детей

TIA, 21 Апреля 2013, 08:25
, 4

Депутаты Тверской городской Думы готовят к принятию проект решения «О предоставлении лицами, замещающими муниципальные должности в городе Твери, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Проект решения разрабатывается двумя рабочими органами муниципального парламента: постоянным комитетом по местному самоуправлению и регламенту и постоянной комиссией по депутатской этике и противодействию коррупции.

Суть документа такова: лица, замещающие муниципальные должности (Глава города Твери и депутаты, работающие на постоянной основе) ежегодно в срок до 30 апреля предоставляют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, а также супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Эти данные будут публиковаться на сайте Тверской городской Думы.

Постоянный комитет по местному самоуправлению и регламенту рассмотрел предложенный коллегами проект решения, одобрил его и с учетом поправок правового управления отправил его в комиссию для дальнейшей работы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 08:54 21 Апреля 2013
    7 0
    Слово несовершеннолетние надо убрать, добавить бабушек, дедушек, братьев, сестер в том числе двоюродных.

    • 09:03 21 Апреля 2013
      4 0
      А также всех бывших жен, гражданских и подруг (у кого сколько)

      • 09:19 21 Апреля 2013
        4 0
        А также мужей матерей, в т.ч гражданских и вообще всех кто связан до пятого колена.

  • 19:41 21 Апреля 2013
    2 0
    Все в ЗаГс побегут, как в Москве, разводиться и венчаться...
    Кстати, Андрея Петрова - отстранили от и.о.