МЧС: в ходе авиаразведки проверено состояние рек Шоша, Волга, Тверца, Орша

TIA, 20 Апреля 2013, 19:03
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

20 апреля состоялась воздушная разведка паводковой обстановки на территории Тверской области. В ходе авиаразведки было проверено состояние рек Шоша, Волга, Тверца, Орша.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области продолжает функционировать оперативный штаб, куда стекается вся информация об обстановке, складывающейся в бассейнах рек и водохранилищ, прогнозе ее развития.

Также паводковую обстановку на территории Тверской области отслеживают 9 оперативных групп, в том числе оперативная группа Главного управления МЧС России по Тверской области на подвижном пункте управления, оперативные группы Бельского, Жарковского, Зубцовского, Калининского гарнизонов пожарной охраны и 4 оперативные группы муниципальных образований (Максатихинского, Пеновского, Западнодвинского и Торопецкого).

В Главном управлении МЧС России по Тверской области в круглосуточном режиме функционируют телефоны «горячей линии», обратившись по которым можно получить информацию по паводковой обстановке в области, рекомендации в случае подтоплений. Номера телефонов - 8 (4822) 39-09-72 и 8 (4822) 39-09-97.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.  

 

Комментарии (0)