https://tvernews.ru/news/138717

Ремонт коллектора в "Юности" будет заершен 15 июля

TIA, 19 Апреля 2013, 16:35
, 25

В Твери в связи с проведением ООО «Тверь Водоканал» ремонтных работ на коллекторе в микрорайоне «Юность» с 22 апреля по согласованию с ГИБДД будет временно изменена схема движения транспорта на участке улицы Паши Савельевой.

Напомним, в феврале этого года ООО «Тверь Водоканал» ввело в эксплуатацию новый коллектор в микрорайоне «Юность». Решение о его замене было принято ввиду аварийного состояния. Сложность работ состояла в том, что они велись на большой глубине. В частности, специалисты ООО «Тверь Водоканал» провели работы демонтажу и монтажу трубопровода канализационного коллектора протяженностью 49,5 метров на глубине 10 метров и трубопровода ливневого коллектора протяженностью 40 метров на глубине 8 метров, а также осуществили монтаж колодцев канализационного и ливневого коллекторов.

Однако проведенное исследование трубопровода канализационного коллектора на ул. Паши Савельевой показало, что в аварийном состоянии также находятся участки коллектора по указанной выше улице в районе домов №№42, 46 и 52.

Специалистам ООО «Тверь Водоканала» предстоит выполнить точечный ремонт трубопровода диаметром 700 миллиметров на участке от улицы Хромова до улицы Фрунзе. В связи с этим с 22 апреля будет временно изменена схема движения по улице Паши Савельевой на данном участке. По согласованию с ГИБДД транспортный поток направят по нечетной стороне улицы Паши Савельвой.

По информации ООО «Тверь Водоканал», окончание работ запланировано на 15 июля текущего года.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (25)


  • 16:39 19 Апреля 2013
    9 1
    Короче еще не год затянется ремонт))))

  • 16:57 19 Апреля 2013
    12 1
    3 года, не меньше...

    Ps лучше говн@магнитовским фурам проезд закрыли...
    И не желает ли Водоанал сделать капитальный ремонт нечетной стороны дороги убитой 2-ной нагрузкой?!

  • 17:20 19 Апреля 2013
    6 1
    Деревня дураков, а не водоанал...на пару лет точно теперь.
    То что плитами закрыли после ремонта и то все вкривь и вкось уже просело.

  • 17:56 19 Апреля 2013
    0 3
    дело не в "овне" а в троллейбусах.

  • 18:34 19 Апреля 2013
    4 1
    Капустин, давай до свидания!

  • 18:47 19 Апреля 2013
    8 2
    Если уж наичестнейший Капустин пообещал к 15 июля,- значит, к 15 июля 20…. года как-нибудь раскопают – закопают, завалят вонючей грязью и остатками бетонных труб старого коллектора окрестности спорткомплекса “Кристалл”, да и всю Юность скорее всего затопят грязью и калом, при этом создадут неимоверные трудности для общественного и частного транспорта, грандиозные пробки и аварийность, полностью убьют “нечётную сторону” улицы Паши Савельевой (как уже убит участок от переезда до “Дюны”)…В-общем, все трудности и лишения местных жителей – за счёт самих местных жителей. Дышите, избиратели, дерьмом, ползайте по дерьму, часами сидите в пробках по дороге на работу и домой, оплачивайте ремонт подвесок и колёс своими кровными… А более чем вялотекущий так называемый ремонт, когда месяцами у разрытых котлованов никого не наблюдается – это просто наглое издевательство. Троллейбусы – до Вагонного – прекрасно !!! А фуры ??? Уберите тогда к чёрту фуры с улицы, иначе коллапс обеспечен на ГОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 15:21 21 Апреля 2013
      1 1
      нет цели сделать жизнь налогоплательщиков комфортной, есть цель "освоить" средства

  • 20:36 19 Апреля 2013
    4 1
    Да, результат уже выполненных работ Водоканалом - оставляет желать лучшего.....

    • 21:37 19 Апреля 2013
      5 1
      Нано-технологии "ВодоКАРМАНА" превосходят все ожидания. В прошлом году тряслись на ухабах из булыжника: приехал барин - Херой,потряс щёчками, выпучил глаза, взял под личный контроль...В итоге - почти год пол-улицы убиваются, пол-улицы ждёт чего-то...Додумались - вкривь и вкось положили "тротуарные плиты" размером с теннисный стол. Плиты пучит, гнёт и мнёт...Что дальше ? К Новому году поверх плит асфальт ?Так хочется дать пинка под жирные зады прежде всего двум овощам с одной грядки - одному безответственному Белокачанному и другому, якобы принимающему якобы всю якобы ответсвенность на себя Зеленолистному : Кто такие ? Где работаете ? Кто кого куда послал ?

  • 22:19 19 Апреля 2013
    9 2
    Бл*дь,да сколько можно?Целый микрорайон уже заипали!И герой приезжал брови топорщил...ноль.Куда мля писать об этом беспределе?Когда П.Савельевой будет полностью проезжей?Путину штоль?Так этот му*ак и виноват от начала и до конца в том что в стране творится в микро там или макро масштабах.Пиз*ец товарищи

  • 22:57 19 Апреля 2013
    5 1
    Хотелось бы узнать, какова позиция минусующего. Получается просто удивительная вещь - чем поганее для жителей новость, тем активнее некие анонимы минусуют. Если это засланцы администрации - ради Бога, объясните нам, сирым - каковы ваши благие намерения и здравые потуги. Может, вы радеете за прогресс и улучшение качества жизни жителей Твери ? Тогда способы и приёмы вашего творчества более чем безобразны, бестолковы и смахивают всего лишь на неуёмную жажду наживы...

  • 23:38 19 Апреля 2013
    1 10
    Чернаярыбакот, в Юности чистили кол лектор . Впервые за много лет его существования. По радуйся этому. Капустин хоть что -то делает. Сейчас пытается исправить огрехи советского строительства. А вы не утопайте в злобе, давление поднимется.

    • 10:39 20 Апреля 2013
      5 1
      ХУЗЗ36, а Вы походу не из Юности...или вообще, Капустинский жопоприкрывало...

      • 19:10 20 Апреля 2013
        0 5
        Последнего слова в словаре Ожегова отсутсвует .Я не живу в Юности, с Капустиным не знакома, но нравится.А тыhe'll , радуйся , что у тебя кол лектор почистили, иначе не только бы нюхал, а и плавал. Пойми , все по знается в сравнении.

        • 10:11 21 Апреля 2013
          2 3
          про Ожегова значит мы слышали, а про грамотно писать, увы...и я с неучами на брудершафт не пью, так что нефиг мне ТЫ-кать...

          • 18:20 21 Апреля 2013
            0 4
            Да-а, грамотей . Если про Ожегова слышал, то теперь загляни.

  • 20:18 20 Апреля 2013
    4 3
    Девушка со странной кличкой xyzz36, поражает ваша безграмотность (дважды написать "коллектор" через пробел или "...ПоследнеГО слова в словаре Ожегова отсутсвуЕТ..." и так далее - это просто шедеврально) Графомания - не ваш конёк : научитесь грамотно писатью Это - во-первых.
    Во-вторых, неуважительно "тыкать" своим оппонентам - совсем худо. Вы ослабляете заранее свою позицию, сводите аргументацию на нет, уподобляясь тупой болонке, тявкающей из - за угла. Не владеете исторически сложившейся ситуацией в Юности и не видите всей нынешней грязи и безделья работников ВодоКАРМАНА и ответственных лиц - не судите и не рядите зря... Мы здесь живём давно, да и дальше придётся. Так не хочется же жить по уши в дерьме.

    • 21:14 20 Апреля 2013
      0 5
      Хорошенькое дельце, меня оскорбляют, а мне тыкать нельзя. Это что за историческая ситуации, не позволяющая чистить кол лектор ,Оскорблять походя работников Водоканала ?. Хотя , каждый видит то, что хочет видеть. Не хочется жить по уши в дерьме -чистите кол лектор . Там у вас скоро техногенная катастрофа намечается, а вы все об удобствах!А , понятно чего злитесь, я оздоровье вашем побеспокоилась! Нервы берегите!. А то в г -не и с нервным тиком!

  • 11:45 21 Апреля 2013
    1 5
    Спокойнее, спокойнее...=)
    Девушка написала на эмоциях, отсюда и ошибки в правописании, кто из нас не ошибается?
    Иногда , когда пишешь на эмоциях и от души, Ожегов отдыхает... Замечаешь все казусы после пубиликования. Ну и что? Зато искренне все написал.
    По водоканалу - разговор особый. Уже наболело. Реально. Вы бы черный рыбокот особо не кичились тем, что давно здесь живете. Я тоже не месяц в Юности, но начало доставать. Девушка права, есть какие-то грани, которые переступать нельзя. А у нас уже все грани перечеркнуты!

  • 15:17 21 Апреля 2013
    4 1
    Рогатые в район ходить таки будут, сейчас видел протяжку линии, так что информация несколько неверна.
    Как житель Юности с 1979го года могу сказать, что высказывание про "огрехи советского строительства" - полная чушь, при той власти земля не проваливалась.
    Сейчас бы мы не наблюдали такого треша, если бы за состоянием коммуникаций следили вовремя, а не с позиции рубки бабла.

    • 17:56 21 Апреля 2013
      1 1
      "Рогатые...ходить будут.."
      Просто в новости невнятно сообщено о работе троллейбусов. Сразу и не понять....

      Будут в это воскресенье ходить до Вагонзавода. А когда перекинут провода на нечетную сторону - то уже пустят опять в Юность.

    • 18:35 21 Апреля 2013
      1 1
      Единственная область в центральной части России , где для разводки воды использовались газовые трубы , а не оцинкованные. Это тоже советское строительство.Земля проваливается вне связи с с властью . Все имеет свой срок. А там железобетонные колодцы были поставлены прямо на трубу( это я про коллектор), вот и пошли аварии , видно пришел срок. А потом сравните поток транспорта тогда и сейчас.Спасибо Vir70. Это у меня так iPad корректирует, а я забываю посмотреть.

  • 10:23 22 Апреля 2013
    3 2
    Не вот тут куча народа пишет что плиты просели - типа плохо положили. Гениальные строители, смотрю, все!
    8 метров грунта, нужно еще уплотнить, чтобы он не проседал, а это задача весьма не простая. А при такой толщине и не реальная.
    Там грунт теперь будет садится минимум пару сезонов, так что не ждите там нормальной дороги в ближайшие 2 года.

    • 23:13 23 Апреля 2013
      1 0
      А потом опять коллектор ремонта потребует. И так без конца.

    • 08:49 26 Апреля 2013
      0 0
      Грунт положено уплотнять в процесе укладки, а не наволить 8 метров и потом ждать когда он сам под своим весом уплотнится.